KoPoMaTbIU zubzalinaza Надеюсь за барабаны чёт дадут а не просто отберут со словами партия это забрать
zubzalinaza rjxthuf посмотрим как это на кв отразится, я слабо верю что их кто-то в опене не на голд дропах будет юзать
FuRySMiLe zubzalinaza я слабо верю, что их вообще кто-то будет юзать кроме детей воуны. Имхо, но в игре сейчас нет такого контента, который окупал бы такие вложения в расходку.
rjxthuf zubzalinaza Ну, такое реально только в час нужды надо юзать, в купе с шапочкой ( если нету контра). А вот это/субтропики реально хочется юзать по кд.
KoPoMaTbIU zubzalinaza Значит будет просто конский нерф, ибо если их просто вырежут то останутся люди с барабанами которые продолжат жать гашетку куда глаза глядят
DanilX111 zubzalinaza планируется кувалда по пкп и рпл в таком случае? Просто пулеметы из-за отсутствия нарастания, невысокого скорострела и 100 пт уже сейчас должны играются получше скорострелок, а если юзеры барабанов получат жесткие штрафы то в чем смысл то от них будет
stalkerSANYAwars DanilX111 очень сильно извиняюсь , я чу-чуть застрял в 2022 году когда у улья была защита 80, а не 85. Виноват ты прав.
Eradicator @zubzalinaza чувствую усталость в твоих последних ответах. Спасибо за твой труд! Надеюсь, скоро дадут возможность хорошо отдохнуть
rjxthuf Ну, обе версии рассола фанни. - рада для нерабочих сборок, на не очень долго. Ток выносливость чота прям удобоворимое как по мне.
DanilX111 FuRySMiLe если такие бусты будут не персональными и не будет лимитов на крафт, то ждем очень интересные квшки
stalkerSANYAwars rjxthuf смысал тряски есть , но стоит посмотреть способ его получения и здраво оценить что сейчас в игре есть удар на 10 лечения и прирост хоть и большой но не прям огромный , очень интересный вопрос дает ли этот медекамент эффект опьянения 🤔🤔🤔🤔
Ola_Banditos rjxthuf я так понял, что на названия разрабам было пиздец как похуй да? Ну типо блять ну видно, что насрать с высокой колокольни ну какой больной из палаты это решил в продакшн закинуть ну бляяяя
DanilX111 zubzalinaza статистика говорит что ты не прав Ну так ясен хуй все завязано на юзерах, но согласись что иметь возможность не просто подавлять, а именно зажимать с вменяемым комфортом в течении длительного времени это не окей.
KlubnikaPom Ola_Banditos оцени сборку - 2 сала, 2 пиявки, 1 цибуля и 1 протоцибуля (возможно думаю 1 пиявку свапнуть на цернильницу)