Я уже н-ое время думаю что в игре 10мм патрон это патрон шредденгера, разрабы говорят что мы унифицируем патроны, но у нас в игре патрон который юзает только одно оружие в игре. Надеюсь когда нибудь завезут касарсик на 10мм патронах.
Неизвестен - Без названия
rjxthuf надо смотреть на статы данных пт , есть уже очень много интересных мыслей по этому поводу , но озвучусвои догадки только после релиза и минимальных тестов
rjxthuf
Ты же догадываешься насколько анально их будет получать
Hapstesus
Наверное, да - я просто устал слишком чтобы здраво его оценивать
zubzalinaza Просто эффективнее сбп. Этим все сказанно. Ну, посмотрим на релизе что там будет.
MyLittleVasya это вопрос ux наверное подыму на пвп импакте вопрос, но просто выводить отскейленные параметры как будто ошибка потому что Вася начнёт орать что он в сайлент бане потому что у Пети аптечка хилит больше не подумав
MyLittleVasya догадываюсь, просто вкачать убежку и купить чота на ауке.
rjxthuf там че-то ожидаемая цена была в районе 200к за пачку
zubzalinaza “easy mod” На аш будет резать бронебой ценой нормальной отдачи?
Если это так, то как то грусно, что ган попусту откатили до почти старых значений с крайне нетерпимости отдачей.
(´。_。`)
За крафты бтв тоже я отвечал так что свое Фе кидать можете мне в лицо
zubzalinaza скорее просто анимации на персонажа важнее чем планка для оружия которое есть у 5% DAU
Верю, видимо анимация на синий дробовик тоже важнее, нежели чем планка на оружие…
- Изменено
Где то меня “нагрели” На 65 сывороток
stalkerSANYAwars пока не планируем, там может что-то страшнее выйти на новых бустах
zubzalinaza ходят слухи что можно юзать 6 бусс в артик сейф
stalkerSANYAwars не слухи
PhanTasm1487 в плане, а что ты скрафтил
- Изменено
VengefulSoul АШ, через остатки нервов.
Которые кончились на пред последнем выносе с Лимы на мастерах(легендах, кому как удобней)