SanyaMakedonskiu в отпуск ушла, так что давай продолжай терпеть
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza Тогда можете как-нибудь проинформировать об этом рупоров, чтобы они больше не распространяли дезинформацию? Желательно еще в статью о характеристиках персонажа внести соответствующие правки
Dead_Shoot скорее просто анимации на персонажа важнее чем планка для оружия которое есть у 5% DAU
DanilX111 емнип это было (или будет) в статье от кмов про статус эффекты
DanilX111 ну и пару дней назад Лид рупоров ко мне подходил с этим вопросом и я ему детально разжевывал, вероятно они будут отвечать теперь корректнее
Это что костюм тира 22 лучше костюма 21 тира, ну чо спасибо зуб(или кто там отвечал за атлас)
Dead_Shoot да, если помнишь я тебе говорил что подарок будет
zubzalinaza Вот все спрашивают про баланс, а я хочу узнать, нравится ли тебе новый СК?
Dead_Shoot БРО ПОКУПАЙ КРИСТАЛЛЫ И КАПЛЮ ИЗУЧАЙ ИХ НА 0% ЭТО МЕТА НАХУЙЙЙ
СУКА ДААААААААА
zubzalinaza
А вы кстати не думали, во время лечения под эффективкой или штрафами, выводить реальное лечение со скейлом, а не обычные значения?
- Изменено
УРАААА
УНИЧТОЖЕНИЕ БАЛАНСА )))
zubzalinaza а меня динамил падла
zubzalinaza между делом спрошу планируется ли перенос водки в другую категорию бустов , если нет то как можно относиться к 700 приведы типам и 290 приведы в сек.
rjxthuf они будут просто эффективнее сбп при использовании в правильном контексте против правильной цели, и собственно все в остальных случаях или как сбп или хуже сбп
Я уже н-ое время думаю что в игре 10мм патрон это патрон шредденгера, разрабы говорят что мы унифицируем патроны, но у нас в игре патрон который юзает только одно оружие в игре. Надеюсь когда нибудь завезут касарсик на 10мм патронах.
rjxthuf надо смотреть на статы данных пт , есть уже очень много интересных мыслей по этому поводу , но озвучусвои догадки только после релиза и минимальных тестов
rjxthuf
Ты же догадываешься насколько анально их будет получать
Hapstesus
Наверное, да - я просто устал слишком чтобы здраво его оценивать