KlubnikaPom буст морфин на 18 хп

и выводим два года отравление💀

DanilX111 аптечка проводника просто существует

KlubnikaPom ну вот кринжово же звучит ну бляяяя я не могу аж трясет сука

DanilX111 зеленая аптечка для даунов сделана

• DanilX111 ответили на это сообщение.

zubzalinaza если так говорить то новая крутая водка ничего нового то и не принесла, ведь с конским выводом аптечки проводника и 10с длительности 6 бус в арктике робят уже сейчас)

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

KlubnikaPom новые патроны существуют на каждую банку есть открывашка

rjxthuf обезбол из таркова

DanilX111 ну типа, просто удобнее

zubzalinaza Мастер бусты будут выпадать при смерти или нет, как инъекторы и удары? Есть ощущение, что если да — имба, если нет — хуйня.

Не превратится ли игра в инвокера по вопросу патрон? И как с визуальным пониманием что нужно использовать под твоего противника? Пока звучит как страшное усложнение и будто меня заставляют думать. ЫЫЫЫЫЫ неприятно!!!😬

KlubnikaPom Да похуй, аша или СТС убьет. Правда сколько они это будут делать - вопрос риторический)

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

KlubnikaPom мб я слишком сильно воспринимаю 135 отравления, но когда я бустаюсь морфином, астрикцином и кривым когтем на вынос даже аптечка проводника по ощущениям вывод отраву год, при этом новый буст на 18 хп иметь очень малую для файтов длительность и надо прям ювелирно все рассчитивать

Adma над этим обязательно подумаем как будут ресурсы

Adma И как с визуальным пониманием что нужно использовать под твоего противника?

Давай сервера хотя бы запустят и мы увидим статы патронов, ато гадать так ну такое себе

zubzalinaza Нерф барабанов в день добавления эрго магазинов?

балансер сошёл сума и решил удалить нахуй 2 ветки из игры.
                  красавчик

DanilX111 За 1 аптечку ты выводишь отравление водки и морфина.

• DanilX111 ответили на это сообщение.

BrO1dd тогда ладно. Мб сказывается моя ебанутая привычка аптаймить аптечку при первой же возможности