KlubnikaPom буст морфин на 18 хп
и выводим два года отравление
KlubnikaPom буст морфин на 18 хп
и выводим два года отравление
DanilX111 аптечка проводника просто существует
KlubnikaPom ну вот кринжово же звучит ну бляяяя я не могу аж трясет сука
DanilX111 зеленая аптечка для даунов сделана
zubzalinaza если так говорить то новая крутая водка ничего нового то и не принесла, ведь с конским выводом аптечки проводника и 10с длительности 6 бус в арктике робят уже сейчас)
KlubnikaPom новые патроны существуют на каждую банку есть открывашка
DanilX111 ну типа, просто удобнее
zubzalinaza Мастер бусты будут выпадать при смерти или нет, как инъекторы и удары? Есть ощущение, что если да — имба, если нет — хуйня.
Не превратится ли игра в инвокера по вопросу патрон? И как с визуальным пониманием что нужно использовать под твоего противника? Пока звучит как страшное усложнение и будто меня заставляют думать. ЫЫЫЫЫЫ неприятно!!!
KlubnikaPom Да похуй, аша или СТС убьет. Правда сколько они это будут делать - вопрос риторический)
KlubnikaPom мб я слишком сильно воспринимаю 135 отравления, но когда я бустаюсь морфином, астрикцином и кривым когтем на вынос даже аптечка проводника по ощущениям вывод отраву год, при этом новый буст на 18 хп иметь очень малую для файтов длительность и надо прям ювелирно все рассчитивать
RealXanter аша
убьет…
Adma над этим обязательно подумаем как будут ресурсы
Adma И как с визуальным пониманием что нужно использовать под твоего противника?
Давай сервера хотя бы запустят и мы увидим статы патронов, ато гадать так ну такое себе
zubzalinaza Нерф барабанов в день добавления эрго магазинов?
балансер сошёл сума и решил удалить нахуй 2 ветки из игры.
красавчик
BrO1dd тогда ладно. Мб сказывается моя ебанутая привычка аптаймить аптечку при первой же возможности