stalkerSANYAwars DanilX111 стак одного отжора очень сложно объяснить, ну если максимально просто то если у тебя всего 2.5 регена (организ) дебафы типо кровотока и отравления больше чем 2.5 срезать не смогут, а вот если будет больше то смогут
DanilX111 stalkerSANYAwars дебафы типо кровотока *горения. Кровоток еще как срезает реген, эффективку тоже, но пропорцию не знаю
DanilX111 stalkerSANYAwars я к тому что горение режет гарантированно 2.5, а ты написал про кровоток, который режет оба источника хилла в несколько стадий
stalkerSANYAwars DanilX111 если реально тебя реально интересно, я могу зайти с тобой в дс и более понятно попытаюсь объяснить
stalkerSANYAwars DanilX111 я бы хотел до шоу успеть сам хочу его посмотреть затем дико играть на перестроии
sArthurious zubzalinaza как обычно заскамили с ППшками… Неужели так сложно сделать 2-3 Гана за полгода?
fannygay45 Привет Зуб, всё это время мне было похуй на планку для мг, но теперь как счастливый обладатель данного гана хотел бы задать тебе вопрос… Когда планка???