sArthurious zubzalinaza как обычно заскамили с ППшками… Неужели так сложно сделать 2-3 Гана за полгода?
fannygay45 Привет Зуб, всё это время мне было похуй на планку для мг, но теперь как счастливый обладатель данного гана хотел бы задать тебе вопрос… Когда планка???
DragonsBP @zubzalinaza этот магазин вроде бы как можно было скрафтить до обновы с новыми обвесами, а сейчас его видимо никак не получить, когда будет добавляться?
Draider2281 @zubzalinaza лаб стол не делается без защитного оборудования которая делается из защитного оборудования
_zybili_1 SanyaMakedonskiu а. В чем ты был? Ну зато жирничас в сверхтяжах на 1 попадание больше надо будет, так как у них будут оставаться те злосчастные 1-2 хп
Emiya_Kiritsugu зуб привет а можно узнать что произошло с восстановлением выносливости почему внезапно стат оказался бесполезным
FuRySMiLe Emiya_Kiritsugu он не бесполезен, просто он теперь имеет одинаковую эффективность с макс. выном, и в идеале ты должен комбинировать оба этих стата, а не упарываться в какой-то один
quantumWebX Emiya_Kiritsugu АП СВЕТЛЯКА, ЭТО РЕАЛЬНО НАХУЙ @zubzalinaza как договаривались, к вечеру на карту закину за АП
zubzalinaza Emiya_Kiritsugu Добрый день, бесконечный спринт всегда являлся проблемой для левелдизайна - было принято решение и я не считаю его ошибочным.
WhenYouSmile Зуб, я не понимаю.. Разрабы Сталкрафта (X) держат владельцев MG-42 вообще за идиотов терпеливых? Где планка, которая обещается уже как год? Почему она есть на дэв клиенте, но так и не была залита на основной клиент?
FuRySMiLe WhenYouSmile Где планка, которая обещается уже как год? бедные 1.5 юзера мг, которые год ждут, как жить, бедолаги пс: были слова год или хотя бы пол года назад, что мг получит планку?
WhenYouSmile Если дело касается анимаций-почему нельзя временно забить болт на визуал и не залить наконец-то возможность ставить прицелы на этот юзлессный (без прицела) ствол?