rjxthuf шорткат на кузню через 3 пси - буквально штука для комб.
Неизвестен - Без названия
SanyaMakedonskiu Сомнительно что она лучше сатурна, она более ситуативна. Лечение не помогает от ваншотов а риск ваншота в ней выше
zubzalinaza Сомнительно что она лучше сатурна, она более ситуативна. Лечение не помогает от ваншотов а риск ваншота в ней выше
Ээээ, 7 пу и 10 выносливости, за 2 хп/сек и -0.5 кровотека. Что там, что там шанс ваншота очень высок, а разница в 5-10 приведы на ваншот никак не повлияют.
zubzalinaza шорткат на кузню через 3 пси - буквально штука для комб.
Для штурмы -1 кровотек, вот это ебанный смех. Нихуя он не помогает в пвп/пве, все так же легче юзнуть бинт, чем пытаться дождидаться, когда штурма сама выведет кровотек, может пора уже что то делать?
Так же, может пора делать что то с весом в игре, когда блять вы добавили 8ми килограммовые баллоны, не очень прикольно бегать в чем то, что НЕ модка/туз.
zubzalinaza Только он один такой, а на самой локе ее будет во все щели щемить боевуха. Найс баланс.
zubzalinaza А не лучше ли не забирать урон ,а сразу нефрануть СНП ,ибо щас она печально чуствуетеся на 15 тире без СНП
Kraken31 нет не лучше.
rjxthuf да о ситуации знаем что-то попробуем сделать
zubzalinaza Узнаю подход эксбы, буду делать боевуху значитца.
Есть планы на счёт лег научки и лег боевой?
IL_N_C нет поскольку для них нет сфер применения
Так в чем заключается нерф барабанов
кто нибудь находил железо? где и при каких обсоятельствах
zubzalinaza а лег броня командира зивкаса, её же не будет в общем доступе надеюсь?
zubzalinaza нет сфер применения
Кв? 4ые зараги, это не сферы применения?…
zubzalinaza ты не понимаешь ты особый вид анскила который жмет ещё и в голову да и убивает людей.
AgentFC на текущий момент не планируется
AgentFC лег броня командира зивкаса, её же не будет в общем доступе надеюсь?
А помните слова зива? “Все что есть в файлах, будет использоваться в игре”
Dead_Shoot когда на меня вышло 3 зорьки в вождях в доме возле штаба наймов мне это не помогло