nikita_2346 ну и естественно мастер обвесы , но это уже потом .
это уже 3-я вещь, брат
nikita_2346 ну и естественно мастер обвесы , но это уже потом .
это уже 3-я вещь, брат
zubzalinaza буквально штука для комб.
Так это буквально 10с пробежать в танке под лампой Ильича
Не думаю что такие меры нужны
zubzalinaza Всмысле небыло? Планка на Мг обсуждается ещё с ввода пулемёта в чертежи на Арене Ворона
WhenYouSmile Возможно преувеличиваю и это не то что-бы обсуждением было, скорее вскользь упоминалось
@zubzalinaza Я кстати так и не получил ответ на вопрос касательно ввода планки
zubzalinaza шорткат на кузню через 3 пси
а смысл?
лампочка ильича в игре существует.
шорткат, пару архианомалий с 3 заразами на мид локациях, сомнительная шайба на кузне и затон… и всё, это весь контент для комбы
как-то мало не находишь? по сравнению с конкурентами
у научки: 2 фул локи в заразе и часть затона,
у боевухи: мид локи, лоу локи, кузня, кв карты и часть затона
SanyaMakedonskiu Так же, может пора делать что то с весом в игре, когда блять вы добавили 8ми килограммовые баллоны, не очень прикольно бегать в чем то, что НЕ модка/туз.
а так же сократили общее количество лута со спотов и полностью переработали систему выноса и лвл дизайн локаций.
Никто вас не заставляет фармить по 15 спотов за раз. Это не рыжик, тут вынос - это дело 3 минут с минимальной угрозой пк
@zubzalinaza А как мультимер получить? Его скрафтить нельзя, а в опене не падает
Olfric Будет получаться в Опене
WhenYouSmile ты манипулируешь фактами и искажаешь истину и свою правду пытаешься выдавать публично за истину - таким людям я предпочитаю не отвечать ничего.
zubzalinaza зажимать со снайперских будет неприятно
Душу греешь, мужик….
DragonsBP @zubzalinaza ну как там с магазином? очень хочу с эрго побегать
Какая же qbz кайфовая
@zubzalinaza если не секрет, какой будет шаблон или какая фишка будет у мастерской пп по ветке скорпа? Понятно что не 50 патронник, но что тогда?
AnzulS увидите, ждать осталось не так уж и долго даже если это выйдет и после моего отпуска
zubzalinaza
кстати, а куда вы украли жетоны, которые давались за обвесы и всс (загадочный жетон)?
MyLittleVasya должны были остаться, емнип на моем акке остались, апдейтну как до офиса доеду
MyLittleVasya бтв за всс давали тех жетон зивкаса, вероятно ему будет применение уже этой зимой
@zubzalinaza
это типо кара небесная за бан или что?