nikita_2346 ну и естественно мастер обвесы , но это уже потом .

это уже 3-я вещь, брат

• nikita_2346 ответили на это сообщение.

zubzalinaza буквально штука для комб.

Так это буквально 10с пробежать в танке под лампой Ильича
    Не думаю что такие меры нужны

zubzalinaza Всмысле небыло? Планка на Мг обсуждается ещё с ввода пулемёта в чертежи на Арене Ворона

• WhenYouSmile ответили на это сообщение.

WhenYouSmile Возможно преувеличиваю и это не то что-бы обсуждением было, скорее вскользь упоминалось

@zubzalinaza Я кстати так и не получил ответ на вопрос касательно ввода планки

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza шорткат на кузню через 3 пси

а смысл?
        лампочка ильича в игре существует.

шорткат, пару архианомалий с 3 заразами на мид локациях, сомнительная шайба на кузне и затон… и всё, это весь контент для комбы
        как-то мало не находишь? по сравнению с конкурентами
        у научки: 2 фул локи в заразе и часть затона,
        у боевухи: мид локи, лоу локи, кузня, кв карты и часть затона

SanyaMakedonskiu Так же, может пора делать что то с весом в игре, когда блять вы добавили 8ми килограммовые баллоны, не очень прикольно бегать в чем то, что НЕ модка/туз.

а так же сократили общее количество лута со спотов и полностью переработали систему выноса и лвл дизайн локаций.
        Никто вас не заставляет фармить по 15 спотов за раз. Это не рыжик, тут вынос - это дело 3 минут с минимальной угрозой пк

@zubzalinaza А как мультимер получить? Его скрафтить нельзя, а в опене не падает

Olfric Будет получаться в Опене

• DanilX111 ответили на это сообщение.

WhenYouSmile ты манипулируешь фактами и искажаешь истину и свою правду пытаешься выдавать публично за истину - таким людям я предпочитаю не отвечать ничего.

• WhenYouSmile ответили на это сообщение.

zubzalinaza зажимать со снайперских будет неприятно

Душу греешь, мужик….

DragonsBP @zubzalinaza ну как там с магазином? очень хочу с эрго побегать

Какая же qbz кайфовая

@zubzalinaza если не секрет, какой будет шаблон или какая фишка будет у мастерской пп по ветке скорпа? Понятно что не 50 патронник, но что тогда?

AnzulS увидите, ждать осталось не так уж и долго даже если это выйдет и после моего отпуска

zubzalinaza
                  кстати, а куда вы украли жетоны, которые давались за обвесы и всс (загадочный жетон)?

MyLittleVasya должны были остаться, емнип на моем акке остались, апдейтну как до офиса доеду

• Leyn_ оценил это.

MyLittleVasya бтв за всс давали тех жетон зивкаса, вероятно ему будет применение уже этой зимой

@zubzalinaza

это типо кара небесная за бан или что?