zubzalinaza Планка на МГ будет крафтиться?
Неизвестен - Без названия
FuRySMiLe вторая ревизия убежек запланирована в августе(надеюсь так и останется) спасибо за фидбек попробую учесть максимум
@zubzalinaza ку, если этот вопрос задавали где-то, то пардон
Есть в планах бартерный контент в отрыве от “веток” прокачки? Ну в общем как некоторые ножи
zubzalinaza ну типа.
Как же хорошо, что я для себя крафт на второй третий план отодвинул, надеюсь на скорейшие фиксы
DanilX111 в теории часть должна прилететь сегодня
zubzalinaza
вот бы эксбо дали гайд по крафту.
Тяжело разбираться в механике когда твой последний логический “гений” был использован года 2 назад.
zubzalinaza будет славно
mlevkamlevka А что именно непонятно? начальный гайд ты получаешь при первом посещение убежища.
- Изменено
zubzalinaza а вообще хотелось у тебя спросить, какова цель этой механики в целом? Прям какого-то негатива к ней не имею, но то что она меня ввела ступор своей, так скажем, внезапностью и нагроможденностью - отрицать не буду
DanilX111 расходники и тест механик, проверить зайдут ли людям другие новые механики
FuRySMiLe А что именно непонятно? начальный гайд ты получаешь при первом посещение убежища.
я успешно его проскипал хочу на основе пройти что сюжет что убежище.
Просто ну реально тяжело когда ты буквально 10ч назад играл в абсолютно другую игру. Да и мой мозг подстроен под стандарт ск2.
zubzalinaza Крафт модулей и какой-то уник снаряги одним днем мб?
- Изменено
FuRySMiLe альтернативная прогрессия?
Может быть
FuRySMiLe Это будут фиксять, я думаю все же зуб придет к тому, что разделит материалы на несколько категорий под каждую ветку крафта
Хотелось бы. А то сейчас примерно 0 понимания, что есть ценный ресурс, а что ширпотреб мусор, который есть в каждой третьей бочке. Мб нужен еще игровой опыт, чтобы в голове устаканилось.
Хотя мне больше всего не нравится возможность продавать крафтовые ресурсы скупу. Денег с них больших не выручишь, но имхо приятнее было бы, если бы мусор на продажу оставался мусором на продажу, а крафтовые приколы были бы чисто крафтовыми приколами.
FuRySMiLe на самом деле я хотел бы сделать его более иммерсивным, референс - vintage story, мод botania для майнкрафта, но не факт что это подойдёт сталкрафту
DanilX111 возможность их продать сделана чтобы они не захламляли инвентари киллеров которым убежка не нужна от слова совсем
zubzalinaza А кста мб знаешь
Покупку за эвент валюту перенесли в магазин
А че теперь делать с лишними чертежами и камуфляжами? Их же теперь слить нельзя эвент торговцу