zubzalinaza Планка на МГ будет крафтиться? 🤨

FuRySMiLe вторая ревизия убежек запланирована в августе(надеюсь так и останется) спасибо за фидбек попробую учесть максимум

FuRySMiLe чтобы проще их было отличать от обычного мусора на продажу по аналогии с бартер предметами

Либо мусору который в крафте не требуется добавить иконку. Ну или как 1000 лет назад предлагали кнопку продать весь хлам

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Kolovorat предлагали кнопку продать весь хлам

Отсутствие этой кнопки сделано специально, чтобы игрок лучше ощущал количество вынесенного лута.
      “ух сколько я вынес, 2 минуты у вендора тыкал” что-то типа того

@zubzalinaza ку, если этот вопрос задавали где-то, то пардон
      Есть в планах бартерный контент в отрыве от “веток” прокачки? Ну в общем как некоторые ножи

zubzalinaza ну типа.

Как же хорошо, что я для себя крафт на второй третий план отодвинул, надеюсь на скорейшие фиксы

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

DanilX111 в теории часть должна прилететь сегодня

zubzalinaza
          вот бы эксбо дали гайд по крафту.
          Тяжело разбираться в механике когда твой последний логический “гений” был использован года 2 назад.

mlevkamlevka А что именно непонятно? начальный гайд ты получаешь при первом посещение убежища.

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

zubzalinaza а вообще хотелось у тебя спросить, какова цель этой механики в целом? Прям какого-то негатива к ней не имею, но то что она меня ввела ступор своей, так скажем, внезапностью и нагроможденностью - отрицать не буду

DanilX111 а вообще хотелось у тебя спросить, какова цель этой механики в целом?

альтернативная прогрессия+рыночек

DanilX111 нагроможденностью

Это будут фиксять, я думаю все же зуб придет к тому, что разделит материалы на несколько категорий под каждую ветку крафта

DanilX111 расходники и тест механик, проверить зайдут ли людям другие новые механики

• Kolovorat ответили на это сообщение.

FuRySMiLe А что именно непонятно? начальный гайд ты получаешь при первом посещение убежища.

я успешно его проскипал хочу на основе пройти что сюжет что убежище.
                    Просто ну реально тяжело когда ты буквально 10ч назад играл в абсолютно другую игру. Да и мой мозг подстроен под стандарт ск2.

mlevkamlevka я успешно его проскипал

игра виновата!

zubzalinaza Крафт модулей и какой-то уник снаряги одним днем мб?

FuRySMiLe альтернативная прогрессия?

Может быть

FuRySMiLe Это будут фиксять, я думаю все же зуб придет к тому, что разделит материалы на несколько категорий под каждую ветку крафта

Хотелось бы. А то сейчас примерно 0 понимания, что есть ценный ресурс, а что ширпотреб мусор, который есть в каждой третьей бочке. Мб нужен еще игровой опыт, чтобы в голове устаканилось.

Хотя мне больше всего не нравится возможность продавать крафтовые ресурсы скупу. Денег с них больших не выручишь, но имхо приятнее было бы, если бы мусор на продажу оставался мусором на продажу, а крафтовые приколы были бы чисто крафтовыми приколами.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

FuRySMiLe на самом деле я хотел бы сделать его более иммерсивным, референс - vintage story, мод botania для майнкрафта, но не факт что это подойдёт сталкрафту

• MopsPlay ответили на это сообщение.

DanilX111 возможность их продать сделана чтобы они не захламляли инвентари киллеров которым убежка не нужна от слова совсем

zubzalinaza А кста мб знаешь
                            Покупку за эвент валюту перенесли в магазин
                            А че теперь делать с лишними чертежами и камуфляжами? Их же теперь слить нельзя эвент торговцу