KlubnikaPom задумка или обсер?

Так и должно быть

KlubnikaPom а когда не обсерались?

KlubnikaPom задумка, моя кстати

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

MyLittleVasya
    UPD

Всё еще есть

• Dofys оценил это.

@zubzalinaza если добавишь скорпиону хотя-бы 0.2 урона я съем

zubzalinaza печально, а то заебываюсь арты свапать. Там еще и в верхней паркуриить надо, из-за чего в артиксейфе и пересвете приходиться арты прям там свапать, чтобы допрыгнуть

Вообще бегаю так, на скорости добегаю до пузыря, свапаю конт и бегу под 4 пси с трансформатором контря по локе, а перед запрыгом - свапаю на улей

@zubzalinaza че думаешь по поводу 20 в конечности + контрольный в голову, из-за чего ты не нокаешься а дохнешь? Планируете ли чето делать с этой рандомной и токсичной залупой, или так и надо?

KlubnikaPom чеза клондайки?

ELdascaskcs подлоки с архами на лабиринте

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

Semetski_Yura такой АК15 сделать условно

ирл насколько я знаю ты не можешь ничего заменить вообще на ак15 и ак12

KlubnikaPom оно прям как отдельная лока или че? просто я видел какуюто яму с 5 пси, но хуй забил и в целом ни одного арта под землёй/в текстурках не нашел

У меня остался вал с нг точками, говорили что будут компенсации когда их отберут. Так понимаю когда и компес за обвесы. Вот только сейчас мне выгоднее сделать амб через него. Как то будет решаться данный вопрос или мне ждать пол года?

ELdascaskcs не отдельная, подлока на локе через активирование рычагов

Уважаемый вождь баланса, моя просить увеличить убиение у Танто с кольцом. Большое спасибо и здоровья вам.

Добавьте 6мм калибр и я…

@zubzalinaza Что по наградам за ПТС? Надеюсь их не отменили.

ELdascaskcs кастом от зенита вышел, так что можно но со скрипом жопы

• Kraken31 ответили на это сообщение.

ByisTvoKras0k Нет не отменяли

• Carcano ответили на это сообщение.

zubzalinaza давай ещё Таумкрафт накинь чтоб вообще было заебись (без иронии))