egor_kot_kot Добавят в перекупа за 5кк

• Brodskey ответили на это сообщение.

zubzalinaza Лазерный добавят, а сосуд это игра через открытый рынок

А в смысле игра в открытый рынок? Для крафтовой станции 4 уровня, нужен 5 уровень материала

Когда добавят лазерный?

Kolovorat Купил сосуд с рук - собрал у себя химреактор без необходимости качать 5й уровень

• Kolovorat ответили на это сообщение.

Kolovorat Когда добавят лазерный?

Кттс - с ближайшим заливом

• ZeArige ответили на это сообщение.

Kolovorat если у тебя есть 4 лвл то прокомментируй свою реакцию на требуемый опыт

zubzalinaza планируется ли уменьшение количества крафт мусора? выглядит как усложнение ради усложнения

ZeArige пока нет

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

ZeArige ты опять инвалидную коляску без колес пытаешься сделать?

• ZeArige ответили на это сообщение.

zubzalinaza зуб, тя на подработку рупором взяли?) А то ты так активно на все что возможно отвечаешь, даже что не связано с балансом.
                Вот бы и другие геймдизы посещали форум и отвечали за свои собственные работы в игре.

KlubnikaPom да просто впадлу даже пытаться разобраться изза открытия шмотки и 100 переадресаций из нее в другой мусор

• klentin ответили на это сообщение.

zubzalinaza Ну на 5 уровень пиздец надо слишком дохуя че-то. Даже бизнес батальон не может такого достичь

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Kolovorat Помнится вы мне тут затирали что в первый день забьете перс склад новыми патронами - пока этим не пахнет

zubzalinaza Я такого не утверждал. У меня сбп патроны копяться девать их некуда, я не юзаю их

zubzalinaza пока сюжет все делают и осваиваются. Потом ещё крутить будете шансы на мусор с ящиков.

zubzalinaza А то что с 4 на 5 лвл надо 250к опыта там точно 0-ком не ошиблись?

zubzalinaza 9к латуни и энергия на 30кк валюты стопит сильно , есть серьезная проблема с тем что есть определенные ресурсы которых слишком мало , хотя по логике их должно быть как говна.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Ola_Banditos первая реакцию которую я увидел на 250к )

• Kolovorat ответили на это сообщение.

zubzalinaza бутылки, нефть это базовый ресурс, но он нужен в слишком огромном количестве, ткань и мясо туда же, но у ткань отпадает после получения хим реактора , воданосы также нужны в огромном кол-ве но их реально много. А вот апогея всего это белая мякоть с лабиринта (название не скажу не дома, приду отредактирую), ее нужно тысячями на базовые компоненты ну за сегодня 4 человека которые мне ее собирают сказали, что смогли найти всего 50