egor_kot_kot Добавят в перекупа за 5кк
Неизвестен - Без названия
- Изменено
zubzalinaza Лазерный добавят, а сосуд это игра через открытый рынок
А в смысле игра в открытый рынок? Для крафтовой станции 4 уровня, нужен 5 уровень материала
Когда добавят лазерный?
Kolovorat Купил сосуд с рук - собрал у себя химреактор без необходимости качать 5й уровень
Kolovorat Когда добавят лазерный?
Кттс - с ближайшим заливом
Kolovorat если у тебя есть 4 лвл то прокомментируй свою реакцию на требуемый опыт
zubzalinaza планируется ли уменьшение количества крафт мусора? выглядит как усложнение ради усложнения
ZeArige пока нет
ZeArige ты опять инвалидную коляску без колес пытаешься сделать?
zubzalinaza зуб, тя на подработку рупором взяли?) А то ты так активно на все что возможно отвечаешь, даже что не связано с балансом.
Вот бы и другие геймдизы посещали форум и отвечали за свои собственные работы в игре.
KlubnikaPom да просто впадлу даже пытаться разобраться изза открытия шмотки и 100 переадресаций из нее в другой мусор
zubzalinaza Ну на 5 уровень пиздец надо слишком дохуя че-то. Даже бизнес батальон не может такого достичь
Kolovorat Помнится вы мне тут затирали что в первый день забьете перс склад новыми патронами - пока этим не пахнет
zubzalinaza Я такого не утверждал. У меня сбп патроны копяться девать их некуда, я не юзаю их
zubzalinaza пока сюжет все делают и осваиваются. Потом ещё крутить будете шансы на мусор с ящиков.
zubzalinaza А то что с 4 на 5 лвл надо 250к опыта там точно 0-ком не ошиблись?
zubzalinaza 9к латуни и энергия на 30кк валюты стопит сильно , есть серьезная проблема с тем что есть определенные ресурсы которых слишком мало , хотя по логике их должно быть как говна.
Ola_Banditos первая реакцию которую я увидел на 250к )
Ola_Banditos точно
stalkerSANYAwars например?
zubzalinaza бутылки, нефть это базовый ресурс, но он нужен в слишком огромном количестве, ткань и мясо туда же, но у ткань отпадает после получения хим реактора , воданосы также нужны в огромном кол-ве но их реально много. А вот апогея всего это белая мякоть с лабиринта (название не скажу не дома, приду отредактирую), ее нужно тысячями на базовые компоненты ну за сегодня 4 человека которые мне ее собирают сказали, что смогли найти всего 50