PaTHuK Нет, плодить одинаковые по своей сути артефакты - идея плохая.
они не одинаковые.
бусы - арт дающий раду. светляк - пси.
С такой логикой можно и осколок удалить, ведь у них с бусами “одинаковая суть”, не?
В игре нет арта на пси, который дает хил, и светляк как раз может занять эту нишу
PaTHuK Так что браслет, что призма (судя по цене проточки и у скупа) считаются более ценными. Да и проигрывают не везде, а в броне ниже центы
тогда почему осколок в говно не занерфят? И солнце туда же, арты ниже по ценности чем призма с браслетом. Будем все бегать со сборкой из призм с бусами, ведь они же самые ценные, а значит должны ебать все другие арты.
Круто же, смысл механики артефактов в игре дать линейную прогрессию, а не вариативность в эндгейме, да?
PaTHuK То что последнее слово за балансером - это больше плюс, поверь мне.
Спокойно бы поверил, если были примеры в ск когда мнение балансера оказывалось правильней чем мнение всей фг, пока таких примеров не было(ну или я не знаю). Увы и ах
PaTHuK А обновлениям свойственно выходить постепенно из-за того, что время штука ограниченная
это понятно, вот только официальные слова отдела баланса: “светляк в балансе” прямым текстом говорят, что он не будет апаться и все с ним нормально.
Че ждать то, если арт не планируют пересматривать?