zubzalinaza
реагенты чет перестали падать. зато этих баллонов по 5 штук за маршрут нахожу

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

прекрасные тайники

zubzalinaza 18,5 живучести сюда
    Ну за то в 5 заражениях жить буду больше 0,0001 sec

слушай, @zubzalinaza можешь передать кодерам, чтобы те сделали фичу копирования названия предмета.

Типо продавать 100500 разных предметов с лутинга на аук становится крайне долгим делом.

• zordi64 ответили на это сообщение.

zubzalinaza тю, а я уже приготовился минировать клейморами спавны на клондайках(((

• Изменено

Пришла в голову интересная мысль - накажут ли меня за, скажем так, НЕПРИСТОЙНЫЕ постройки в убежище?
      СВАСТОН ИЗ КОВРОВ

@zubzalinaza будет повышение уровня крафта предметов до 4 , которым нужен токарный станок/химичиский реактор?

RubusIidaeus да че за рофлы.
        Хз почему на меня кто-то обиду кидает и называет злостным нарушителем. Ситуации больше года, я после нее год в ФГ просидел и нормально работал и при этом ничего не нарушал. За этот тайминг миллиард предложений как по обновам, так и отдельно свои концепты кидал(молчу про слитые лично горелому - 2 краш сервака(тот же моб с огнеметом, который не давал в игру зайти на затоне), 2 глобальные крит.ошибки, дюп).
        Рофлы рофлами, а я даже отказался от той же возможности пиара всяких сайтиков на ютуб канале, ибо не хочу подсирать компании.

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

zubzalinaza бесконечный спринт всегда являлся проблемой для левелдизайна

???

Вопросик, когда в убежке я смогу пользоваться аукционом почтой и обменом с игроками?

KlubnikaPom ответь на фапее заебал

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

Ma4ta Вероятно снесут без возвращения ресурсов и бан на профилактику

zubzalinaza
            надеюсь завтра с хотфиксом завезут норм спавн солевика, ибо он нужен для водорода, водород нужен для метана, метан нужен для газовых баллонов коих надо если честно дохуя

@zubzalinaza а будет ли что то по типу “ящика дикого” как в таркове? что бы лут для крафта допустим раз в день приносили рандомный за N-ую плату?

Почему кукре не шотит кабанов/плотей/снорков в лицо ХОТЯ БЫ пкм ударом?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.
                  • Изменено

zubzalinaza

и можно ли подвезти какой нибудь крафт текстолита (БЕЗ ЯДЕРНОГО РЕАКТОРА ПОЖАЛУЙСТА), на сварочный аппарат надо 11 штук мат. плат!!! Это выходит 11х5=55, 1 текстолит сейчас стоит на ауке 33, получаем сумму 1.85кк, не много ли выходит для шмотки которая стоит наравне с этим

Simera У газбаллов есть альт крафт

• Simera ответили на это сообщение.

Simera (БЕЗ ЯДЕРНОГО РЕАКТОРА ПОЖАЛУЙСТА)

Вообще цена закладывалась повыше чем ваши расчёты

• Simera ответили на это сообщение.

LOMANDO к сожалению QoL не в приоритете, перестройка севера, все дела. Ожидайте