zubzalinaza
реагенты чет перестали падать. зато этих баллонов по 5 штук за маршрут нахожу
Неизвестен - Без названия
прекрасные тайники
zubzalinaza 18,5 живучести сюда
Ну за то в 5 заражениях жить буду больше 0,0001 sec
слушай, @zubzalinaza можешь передать кодерам, чтобы те сделали фичу копирования названия предмета.
Типо продавать 100500 разных предметов с лутинга на аук становится крайне долгим делом.
zubzalinaza тю, а я уже приготовился минировать клейморами спавны на клондайках(((
- Изменено
Пришла в голову интересная мысль - накажут ли меня за, скажем так, НЕПРИСТОЙНЫЕ постройки в убежище?
СВАСТОН ИЗ КОВРОВ
@zubzalinaza будет повышение уровня крафта предметов до 4 , которым нужен токарный станок/химичиский реактор?
RubusIidaeus да че за рофлы.
Хз почему на меня кто-то обиду кидает и называет злостным нарушителем. Ситуации больше года, я после нее год в ФГ просидел и нормально работал и при этом ничего не нарушал. За этот тайминг миллиард предложений как по обновам, так и отдельно свои концепты кидал(молчу про слитые лично горелому - 2 краш сервака(тот же моб с огнеметом, который не давал в игру зайти на затоне), 2 глобальные крит.ошибки, дюп).
Рофлы рофлами, а я даже отказался от той же возможности пиара всяких сайтиков на ютуб канале, ибо не хочу подсирать компании.
zubzalinaza бесконечный спринт всегда являлся проблемой для левелдизайна
???
Вопросик, когда в убежке я смогу пользоваться аукционом почтой и обменом с игроками?
KlubnikaPom ответь на фапее заебал
Ma4ta
Слабо лутаете
Ma4ta Вероятно снесут без возвращения ресурсов и бан на профилактику
zubzalinaza
надеюсь завтра с хотфиксом завезут норм спавн солевика, ибо он нужен для водорода, водород нужен для метана, метан нужен для газовых баллонов коих надо если честно дохуя
@zubzalinaza а будет ли что то по типу “ящика дикого” как в таркове? что бы лут для крафта допустим раз в день приносили рандомный за N-ую плату?
- Изменено
Почему кукре не шотит кабанов/плотей/снорков в лицо ХОТЯ БЫ пкм ударом?
- Изменено
zubzalinaza
и можно ли подвезти какой нибудь крафт текстолита (БЕЗ ЯДЕРНОГО РЕАКТОРА ПОЖАЛУЙСТА), на сварочный аппарат надо 11 штук мат. плат!!! Это выходит 11х5=55, 1 текстолит сейчас стоит на ауке 33, получаем сумму 1.85кк, не много ли выходит для шмотки которая стоит наравне с этим
Simera У газбаллов есть альт крафт