Kolovorat я не буду раскрывать внутренние процессы студии

• Kolovorat ответили на это сообщение.

zubzalinaza
    Привет, подскажи в чем ценность концепции того что те кто докачался до 5 инжы, могут облегчить один раз всему серверу 4 инжу и породить себе конкуренцию?

Не лучше ли делать упор взаимодействия игроков на уникальных материалов для расходников на 5 уровнях прокачки, той же самой инженерки?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

FuRySMiLe к сожалению за эту механику не я отвечал надо трогать экономистов

Kban я вас не понял

• Kban ответили на это сообщение.

zubzalinaza

Надеюсь что будете все же правильно работать

zubzalinaza
        Я про химический реактор и его возможность крафта на 5 уровне инженерки в виде получения 250к опыта

Kban все ещё не понял

А что нужно уточнить?

zubzalinaza имеет в виду, что челы которые первыми прокачают 5 уровень и скрафтят хим реактор, могут сильно облегчить жизнь тем, кто его не скрафтил, и является ли это нормой

(имхо, я тоже не понимаю проблемы)

@zubzalinaza Привет еще раз, так как тема мне убежища очень сильно зашла, спасибо тебе за нее и вот возник еще вопрос предложение
            Само предложение: Как тебе идея добавить новые сезонные материалы из которых можно делать лвла/кейсы в убежище?
            А теперь вопрос: Будут ли добавляется новые крафты или это финальный вариант?

zubzalinaza походу он имеет ввиду, что первый кто получит 5 уровень инженерки,сможет сделать то, что облегчит получение 5 уровня другим игрокам

egor_kot_kot нет не будет
                Да будут дополняться, нужно устаканить вопросы по балансу расходников

JOLITAY ну как будто бы норм

• FuRySMiLe и Kban ответили на это сообщение.

zubzalinaza Я так понимаю, замысел жопного 5лвл’а в том, чтобы подтолкнуть кланы вкладываться в развития убежища у одного игрока, по аналогии с клановыми крафтерами из других ммо?

FuRySMiLe угу оно самое, очень хотелось бы потом это все развить в полноценные крафтерские гильдии как в ультиме или допустим линяге времен 4х хроник

@zubzalinaza Я правильно понял,новых крафтов никаких больше не будет? Там может хотя бы новый декор
                    И что ты думаешь по поводу предложения который я сверху написал?
                    Заранее спасибо за ответ

egor_kot_kot не хочу грубить но перечитай ещё раз

zubzalinaza Извиняюсь.Но когда я первый раз читал.Доп ответа не было.По этому я и спросил

@zubzalinaza слишком мало мест где можно комбе разгулятся, черный обьезд и аналог его имеет 3 терму(комба 350 приведы момент), лабиринт бесполезно туда лезть, больше не нашёл каких-то сверхзон для комбы. Ну видел одну архианомалию между серпантином и кузней с 3 био 3 пси вроде, но это как-то мало?. Единственный прикол комбы который я вижу это проход на кузню быстрее чем боевухи, но и в боевухе можно пройти где комба всего лишь надев лампу ильича… Будут что-то делать с заражениями чтобы компа использовалась более активно?

egor_kot_kot я просто устал и агро быдло ласт день перед отпуском