egor_kot_kot не хочу грубить но перечитай ещё раз

zubzalinaza Извиняюсь.Но когда я первый раз читал.Доп ответа не было.По этому я и спросил

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

@zubzalinaza слишком мало мест где можно комбе разгулятся, черный обьезд и аналог его имеет 3 терму(комба 350 приведы момент), лабиринт бесполезно туда лезть, больше не нашёл каких-то сверхзон для комбы. Ну видел одну архианомалию между серпантином и кузней с 3 био 3 пси вроде, но это как-то мало?. Единственный прикол комбы который я вижу это проход на кузню быстрее чем боевухи, но и в боевухе можно пройти где комба всего лишь надев лампу ильича… Будут что-то делать с заражениями чтобы компа использовалась более активно?

egor_kot_kot я просто устал и агро быдло ласт день перед отпуском

MaxBaker комбе надо ждать - варианты решения запланированы

• vbi1 ответили на это сообщение.
          • MaxBaker и Yltor оценили это.

zubzalinaza я просто устал и агро быдло ласт день перед отпуском

Подстроился под комьюнити, верное решение в нынешнее время
            Кст по поводу патчноута почему не написали про ао6, ей же пу апнули кажется на 4 если память не изменяет

zubzalinaza Окей.Спасибо за ответы и удачи вам дальше

KoPoMaTbIU балансный правки точно были в патчноуте 10го

zubzalinaza
              Мне кажется у большинства игроков есть желание месяцами прокачивать инженерку до 5 уровня не только для того чтобы облегчить крафт химического реактора людям которые не хотят качать инженерку месяцами до 5 уровня.

В моем понимании взаимодействие в крафте выглядит так:
              Человек с сырьем 5 делает материал для человека с инжой 5, который делает материал для человека с гранатами 5, который делает расходники, которые продаются на аукцион.

А сейчас взаимодействие выглядит так - один человек апает 250к очков, и одноразово шарит деталь всем другим людям, чтобы они не апали 250к очков

Kban то что ты описал и так есть, инжа это база убежки её хребет оно должно быть выкачано так или иначе у всех как и сырье и материалы а дальше уже кто куда гаразд

• Kban ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU уххх Дима

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Скил ишуе выходит ?
                    Скинь ссылку в дс

zubzalinaza
                    Ну то есть ждем пока один человек на сервере пожертвует своим временем и расшарит всем остальным в разы облегченный “хребет”?

Kban зато сколько он заработает, я бы на его месте делал бы их под заказ за мультов 10

zubzalinaza
                      Этот сосуд даже ничего не стоит по материалам. Когда минимум два глупых человека пожертвуют своим временем и вкачают 5 уровень инжы и пойдут демпить цены. Это будет стоить чуть больше чем сама цена расходников.

Зачем этот таймгейт?

Kban любая ммо живёт от таймгейтов

zubzalinaza ты в отпуск уходишь завтра?

zubzalinaza Надеюсь в будущем будет добавлен крафт каких-то уникальных материалов нужных для расходников в инженерке, чтобы это имело какой-то смысл для прокачки. А так - большой интерес к этой системе у меня и тиммейтов есть, но смысла вкачивать на данный момент не вижу.

Первые вкачавшие люди конечно обогатятся (если у них есть мозги)
                          Но строить всю систему вокруг этого кажется немного странно.

Благодарю за ответы, удачной разработки и хорошего отпуска

zubzalinaza а сверхлюди из твоего отдела смогут без тебя релизнуть пп со снп? Или ждать тебя придется

• Simera ответили на это сообщение.

ZeArige

ZeArige думаю сегодня обратно вернут

щас бегал, в тайниках только бартер, в лабиринте нихуя растений нет. День пустоты намбер 2