egor_kot_kot не хочу грубить но перечитай ещё раз
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza Извиняюсь.Но когда я первый раз читал.Доп ответа не было.По этому я и спросил
- Изменено
@zubzalinaza слишком мало мест где можно комбе разгулятся, черный обьезд и аналог его имеет 3 терму(комба 350 приведы момент), лабиринт бесполезно туда лезть, больше не нашёл каких-то сверхзон для комбы. Ну видел одну архианомалию между серпантином и кузней с 3 био 3 пси вроде, но это как-то мало?. Единственный прикол комбы который я вижу это проход на кузню быстрее чем боевухи, но и в боевухе можно пройти где комба всего лишь надев лампу ильича… Будут что-то делать с заражениями чтобы компа использовалась более активно?
egor_kot_kot я просто устал и агро быдло ласт день перед отпуском
MaxBaker комбе надо ждать - варианты решения запланированы
zubzalinaza я просто устал и агро быдло ласт день перед отпуском
Подстроился под комьюнити, верное решение в нынешнее время
Кст по поводу патчноута почему не написали про ао6, ей же пу апнули кажется на 4 если память не изменяет
zubzalinaza Окей.Спасибо за ответы и удачи вам дальше
KoPoMaTbIU балансный правки точно были в патчноуте 10го
zubzalinaza
Мне кажется у большинства игроков есть желание месяцами прокачивать инженерку до 5 уровня не только для того чтобы облегчить крафт химического реактора людям которые не хотят качать инженерку месяцами до 5 уровня.
В моем понимании взаимодействие в крафте выглядит так:
Человек с сырьем 5 делает материал для человека с инжой 5, который делает материал для человека с гранатами 5, который делает расходники, которые продаются на аукцион.
А сейчас взаимодействие выглядит так - один человек апает 250к очков, и одноразово шарит деталь всем другим людям, чтобы они не апали 250к очков
Kban то что ты описал и так есть, инжа это база убежки её хребет оно должно быть выкачано так или иначе у всех как и сырье и материалы а дальше уже кто куда гаразд
KoPoMaTbIU уххх Дима
FuRySMiLe Скил ишуе выходит ?
Скинь ссылку в дс
zubzalinaza
Ну то есть ждем пока один человек на сервере пожертвует своим временем и расшарит всем остальным в разы облегченный “хребет”?
Kban зато сколько он заработает, я бы на его месте делал бы их под заказ за мультов 10
zubzalinaza
Этот сосуд даже ничего не стоит по материалам. Когда минимум два глупых человека пожертвуют своим временем и вкачают 5 уровень инжы и пойдут демпить цены. Это будет стоить чуть больше чем сама цена расходников.
Зачем этот таймгейт?
Kban любая ммо живёт от таймгейтов
zubzalinaza ты в отпуск уходишь завтра?
zubzalinaza Надеюсь в будущем будет добавлен крафт каких-то уникальных материалов нужных для расходников в инженерке, чтобы это имело какой-то смысл для прокачки. А так - большой интерес к этой системе у меня и тиммейтов есть, но смысла вкачивать на данный момент не вижу.
Первые вкачавшие люди конечно обогатятся (если у них есть мозги)
Но строить всю систему вокруг этого кажется немного странно.
Благодарю за ответы, удачной разработки и хорошего отпуска
zubzalinaza а сверхлюди из твоего отдела смогут без тебя релизнуть пп со снп? Или ждать тебя придется