господа, а после выхода всск выхлоп, тем у кого мц, она будет переделана в выхлоп?

zubzalinaza поднял 10кк на железе на ЕУ, кайфую. Сейчас организовали бизнес бригаду
Что кстати по отдельному слоту для ж детектора?

KLYUC8 Сверх тяжам увеличили модель

Ебать а ты чего хотел? Чтоб сверхтяж и Сатурн были из одного материала и одного размера? Пвп кайфовое, какое и должно было быть.

KLYUC8 Персонаж прыгает не везде

Раз не прыгает значит там нет ничего интересного.

KLYUC8 Персонаж прыгает не везде, либо надо тыкать миллион раз пробел, чтобы этот немощь залез. Противника не отлечить от НИП, союзника.

скилл ишью

KLYUC8 Просто миллион укрытий как в консольной хуйне. Стреляешь по челу он просто забегает за укрытие. Сверх тяжам увеличили модель. Толку от моего танка, если он в 10 раз больше комбы = одинаковая выживаемость.

ЦА момент

FuRySMiLe скилл ишью

Тут скорее паркур ишью, да и я сам пока не могу привыкнуть к новому мувменту и по привычке порой дропшотаюсь и умираю чуть попозже😥

FuRySMiLe ЦА момент

Сам нихуя не понял че он написал, но выживаемость ощущается странно, вроде и живёшь в опене неплохо, я бы даже сказал хорошо, но на сессиях прям пиздец не живёт. У меня сборка на 2 бусах осколке и каблуке, бусы контрит рубик с - кровотеком и восстановой выносливости и ещё каким то статом. Думаю вот заменить каблук на пламя

KLYUC8 То что сюжет сломан уже несколько дней тоже скэл виноват

проходили в первый день - сломан)

• KLYUC8 ответили на это сообщение.

FuRySMiLe значит хотфиксы просто поставили по приколу. Один клоп с форума прошёл - всё отлично.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

KLYUC8 ладно, с ЦА нет смысла разговаривать, она все равно будет ныть и обзывать всех вокруг.

• KLYUC8 ответили на это сообщение.

FuRySMiLe ты только что меня обзываешь… Какой ты тупой.

KLYUC8 Если для тебя ЦА - обзывательство, то…

zubzalinaza привет, зуб, планка на мг42 будет в ближайшем патче или все аниматоры тоже в отпуск ушли?

А что со скатом (скифом) делать будут? Буквально самая слабая комба…

• Eradicator ответили на это сообщение.

KLYUC8 меня обзываешь

KLYUC8 ты тупой

ладно….

Eclipse_X с чего бы это

• Eclipse_X ответили на это сообщение.

Eradicator посмотри статы в игре
                Буквально у аналогов лечение, что делает их уже лучше ската, при этом ао-6 имеет одинаковый пулестой
                А штурма легендарного ранга

100% ультанет по ппшкам и снайперками следующим патчем. уже вектору на 400 кванта усложнили бартер

zubzalinaza Я скоро буду готовить супы… аукцион превратится в чайхану

@zubzalinaza увеличение количества базовых ресурсов будет? Очень мало всяких амиаков

raJleT по секрету тебе скажу, всем увеличили количество кванта в бартере…

• raJleT ответили на это сообщение.