господа, а после выхода всск выхлоп, тем у кого мц, она будет переделана в выхлоп?
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza поднял 10кк на железе на ЕУ, кайфую. Сейчас организовали бизнес бригаду
Что кстати по отдельному слоту для ж детектора?
KLYUC8 Персонаж прыгает не везде, либо надо тыкать миллион раз пробел, чтобы этот немощь залез. Противника не отлечить от НИП, союзника.
скилл ишью
KLYUC8 Просто миллион укрытий как в консольной хуйне. Стреляешь по челу он просто забегает за укрытие. Сверх тяжам увеличили модель. Толку от моего танка, если он в 10 раз больше комбы = одинаковая выживаемость.
ЦА момент
FuRySMiLe скилл ишью
Тут скорее паркур ишью, да и я сам пока не могу привыкнуть к новому мувменту и по привычке порой дропшотаюсь и умираю чуть попозже
FuRySMiLe ЦА момент
Сам нихуя не понял че он написал, но выживаемость ощущается странно, вроде и живёшь в опене неплохо, я бы даже сказал хорошо, но на сессиях прям пиздец не живёт. У меня сборка на 2 бусах осколке и каблуке, бусы контрит рубик с - кровотеком и восстановой выносливости и ещё каким то статом. Думаю вот заменить каблук на пламя
zubzalinaza привет, зуб, планка на мг42 будет в ближайшем патче или все аниматоры тоже в отпуск ушли?
А что со скатом (скифом) делать будут? Буквально самая слабая комба…
Eclipse_X с чего бы это
Eradicator посмотри статы в игре
Буквально у аналогов лечение, что делает их уже лучше ската, при этом ао-6 имеет одинаковый пулестой
А штурма легендарного ранга
100% ультанет по ппшкам и снайперками следующим патчем. уже вектору на 400 кванта усложнили бартер
zubzalinaza Я скоро буду готовить супы… аукцион превратится в чайхану
@zubzalinaza увеличение количества базовых ресурсов будет? Очень мало всяких амиаков
raJleT по секрету тебе скажу, всем увеличили количество кванта в бартере…