mlevkamlevka А зачем тебе это устаревшее ненадёжное дерьмо
Неизвестен - Без названия
Carcano
хочу обменять фнку на гшку.
ну а так меня больше от булпанов тошнит ,даже калаши не вызывают таких ощущений как булпан ганы.
зуб сказал, что articsafe слабоват, ну и что его нужно апнуть
а когда там этот ап намечен?
- Изменено
@zubzalinaza Поздравляю с выходом на заслуженный отпуск! Понимаю, что после всей проделанной работы охото отдохнуть, но мой интерес все таки победил. Посмотрев ещё раз на карту нового севера, я убедился, что для центральных локаций, включая кузню, вполне хватает боевых броников, потому что все друг с другом воюют, заражений очень мало( прям очень) для юза конкретно другой брони. А для научек есть боковые локации и локации по типу лабиринта. Ну и все. Как таковых условий для использования комбинированных броников нет. Будут ли с этим что то делать? Я теперь понимаю людей, которые после ПТС советовали делать туз и Сатурн, потому что в основнвх локациях нет как таковых ограничений для передвижения, протоаномалий и зон с заражениями. Нет, они есть, но их очень мало…
klentin Ну знаешь, хочется чтобы она была полезна не в одном месте в игре….
SanyaMakedonskiu неа, автоматы как были по 4ХХ кванта и 10 сыворотки, так и остались. а вектор был 152 кванта и 10 сыворотки. точно менять будут
Тред ушёл в отпуск
@zubzalinaza
Я к тебе тут с нелогичным крафтом, автотрансформатор сыпет как мусор со спотов людей и стоит он 2к сейчас на ауке, но делается он 1 штука из 3 контрольных плат которые стоят по 150-200к из-за того что текстолит очень сложно добывается, будете ли вы что-то с этим делать?
- Изменено
DOOMKNIGHT удачи в боевухе побегать в центре кузни
Carcano А зачем тебе это устаревшее ненадёжное дерьмо
у нас в игре есть вектор/лр/макмилан/всс, и этот список можно продолжать еще дохуя времени
NeFuckingnoname пробовал детектор там зарядить?
Simera автотрансформатор сыпет как мусор со спотов людей и стоит он 2к сейчас на ауке, но делается
Для чего используется измерительная плата?(через аук не показывает крафты)
Просто мб мало кто прокачался до крафтов измерительной платы+, и соответственно спроса на эндгеймовые ресурсы нет, в отличии от текстолита, который ерли-мид крафт реагент
ELdascaskcs всс
)