Simera пластинка сделал это вчера

• Simera ответили на это сообщение.

zubzalinaza попроси его убрать все улучшения геника, спасибо

Хм добавить ли апнутые патроны на гаусс за вывернутую кишку наизнанку хммии

@zubzalinaza
      уже накопились вопросы, из них:

1. спавн солевика и прочих растений из этой категории
      2. будут ли добавляться и другие предметы в бесконечную покупку снабженцу помимо нефти? есть ли уже идеи?

zubzalinaza в горах краснодарского края продают дурь? сорян не знаю где ты на отпуске

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza атомный реактор добавь в убежку пожалуйста, тот который из индастриала 2

• XUBA оценил это.

zubzalinaza Добавь на 6-7 лвле инженерки солнечную панельку, на авто генерацию энергии по 200 в час +-, пока спишь пару канистр набежало, прикольно вроде и экономику не портит

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

zubzalinaza почему босс не выходит? Че он ссыт что-ли ))))

zubzalinaza
          Предлагаю изменить продаваемые у продавца патроны на разряженные аккумуляторы для гауса, чтобы их зарядить, необходимо воспользоваться генератором. Тем самым, мы добьемся баланса между донатерами и обычными игроками.

zubzalinaza Есть шанс на техи сегодня утром? На первый взгляд у всех финал босс сломался, вообще никак не фиксится

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Вот вы думаете, что он ушел в отпуск в ирл
            А на деле он взял отпуск, чтобы быстрей прокачать убежище

zubzalinaza кстати я правильно понимаю то, что вы сейчас просто пробуете свою систему крафта пока в отпуске?

Ну типо условно “крафт глазами игрока”

M1d- 99% что да, бывают конечно исключения как и везде, но у долбоеба и поступки долбоебские, так повелось

zubzalinaza ну давай давай нападай, ну давай давай заполняй 7 уровень патронов улучшенными аккумуляторами для гаусса и патронами на АМБ чтоб у него падение урона как у ВСС было, давай давай

klentin прихожу я значит на захват авика, вижу это и понимаю что всё веселье пропустил (ps: это буквально 20 трупов одной и той же пачки)

@zubzalinaza Привет. Сделайте пожалуйста кнопку “Назад” что бы вернутся обратно на старую старичку с крафтом.

Хочу узнать из чего делается Операционный усилитель, посмотрел, вернутся обратно к крафту не могу. Иногда забываю что смотрел, деменция 😔

• Glenn225 ответили на это сообщение.
            • IL_N_C оценил это.