zubzalinaza StreloK52 пластинка уже смоделил, вроде даже анимировали ток звуки делают - но вы учтите что там ещё механики протестировать надо и цены в бартере посчитать
StreloK52 zubzalinaza но вы учтите что там ещё механики протестировать надо и цены в бартере посчитать То есть в этом месяце не ждать?
ynihormai zubzalinaza я знаю что сроки никто не любит но хотя бы на вскидку через сколько можем увидеть обнову по ПП и СНП
jeja69 zubzalinaza Крепкого здоровья тебе, я знаю что ты не любишь вопрос когда, поэтому спрошу по другому: продление снайперок стоит ждать до конца лета? Очень ценим и уважаем твой труд, просто для большинства комьюнити это день Х vol. 2😁
AnzulS zubzalinaza Хорошая концовка Вектор делают мастеркой, те у кого он был получают мастерку на халяву Плохая концовка Вектор не получает продолжения в патче
StreloK52 Brodskey Нереальный тильт из-за этого. Лучшую пп не вводят…….. Ты прост зуба не заебал с вопросами по этому поводу
zubzalinaza ynihormai Хорошая концовка В районе 2-3 недель Плохая концовка Я выхожу из отпуска (3 недели) И за 2 недели выпускаем патч Суммарно (5 недель)
Nikita_SSS Что со спавном на этой территории? Раньше там можно было нехило так залутать хлама для убежища, а щас кроме вещей для отшельника ничего не спавнит
NewGrafon zubzalinaza стаки предметов спецом особо не трогали? Жесть как слотов не хватает если таскать с собой сканер+детектор + 2 ствол Или это своеобразный ап гигачадов, юзающих ток 1 универсальный ствол?