ELdascaskcs Carcano я специально в пример взял уебищный абакан, а ты приводишь в пример другой уебищный ствол… мп7 культовая пушка по визуалу и прочей хуйне, на равно п90 и авп
SanyaMakedonskiu AgentFC продолжение ср3, который будет продолжением ср2 вереск Тьфу блять, я про вихрь подумал…
AgentFC SanyaMakedonskiu так это и есть вихрь, просто он является частью ветки ср Ср3м <- ср3 вихрь <- ср2 вереск
Simera zubzalinaza отвечал ток за крафты - рецепт и тд надеюсь вы уже собрали фидбек по предметам которые нужны в огромном кол-ве а получаются как кот наплакал (текстолит, мясо и прочее)
Carcano AgentFC Не, слишком разные по своей сути пушки для ск, у нас в игре уже есть более продвинутая версия СР-3 - АМБ-17. в бартер я думаю СР-3М уже не выйдет
SanyaMakedonskiu AgentFC так это и есть вихрь, просто он является частью ветки ср Ср3м <- ср3 вихрь <- ср2 вереск Так вихрь это 9.39, не?
AgentFC Carcano zubzalinaza ср3м свд-м свд-с Это было в контексте наполнения снп+пп, не думаю что это не бартер. Бтв было бы интересно посмотреть на ср3м как на 9х39 пп, а не автомат
AgentFC SanyaMakedonskiu Так вихрь это 9.39, не? Ну въебут его как пп 9х39 с дистой 5-6 метров и уроном > амб
SanyaMakedonskiu AgentFC Ну въебут его как пп 9х39 с дистой 5-6 метров и уроном > амб Так это же не относится к ПП, все же это автомат
Carcano SanyaMakedonskiu А я говорил, что малогабаритные автоматы надо пихать в ПП, было бы прикольно, если бы вкладку Пистолетов-Пулемётов переименовали в PDW