AgentFC zubzalinaza бтв там еще есть сайга под 9х39 Ветка сайги confirmed Сайга 9х19 -> сайга на 12 дроби -> сайга мк03 (762) -> сайга 9х39
Ma4ta zubzalinaza как думаешь, был ли сегодняшний промах снайпера, стрелявшего в Трампа был связан с тем, что снайпер юзал MG 42 без планки и из-за этого не попал???
zubzalinaza _Karapuzik_ еще бахнуть шизоерша Рассольника Надеть рейтар +15 Арктиксейф с 6 осколками взять два ящика Громов и стать просто РСЗО где-то на точке на кв
KoPoMaTbIU _INGER_for_ Знаю что такая фигня у Росентел, Ростелеком _INGER_for_ Ростелеком Почему я а не он
_INGER_for_ KoPoMaTbIU Почему я а не он у меня провайдер ростелеком, у меня такая же проблема с сайтами EXBO. это было единственное объяснение, увы
SanyaMakedonskiu @zubzalinaza а теперь отдел анимаций сможет сделать планку на мг42 к следующему патчу?
obhodchek Когда-нибудь мы увидим что-то кроме калашоидов снайперских калашоидов калашойдов пп и так далее…
Carcano obhodchek Терпим пока все отечественные стволы закончатся и зубу всё же придётся добавить НАТО-ганы