ELdascaskcs тебе кровоте и зажига режет эффективку, когда реген почти не режется лол

TENGUSANDA мой реген 3.2 в секунду, это 50+- процентов эффективки если переводить в армейскую аптечку, че ещё расскажешь

расскажу что ты считаешь хуево, все не пиши мне больше шизанутый

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

ELdascaskcs Ясно, он просто троллит, невозможно быть таким тупым

ZeArige чего блять?) Когда на тебе огонь/кровотек, то у тебя эффективка режется, а значит и весь хил в целом, или реген по своему работает и на него не влияет эффективка?

ELdascaskcs на реген не влияет эффективка

напоминаю, 500 приведы в танке в твоей сборке это действительно пук в лужу

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

TENGUSANDA напоминаю, 500 приведы в танке в твоей сборке это действительно пук в лужу

с нашим ттк даже 600 приведы это пук в лужу, а это практически максимум который можно достичь, если че

ELdascaskcs у тебя -15 скорости мужик, ты буквально мишень для тира с 500 приведы которая распиливается за 6-7 патрон, ты мечта любого криворукого долбоеба

ELdascaskcs я же сказал тебе, ты делаешь СЛИШКОМ громкие заявления, не зная кор механики хилла

ZeArige мне рупор про это всё рассказывал, мол реген это просто хил в процентах

Adund с чего ты взял? Это Обнова снп, а не обнова мц.

• Adund ответили на это сообщение.

ELdascaskcs рупор слегка просрался с регеном и живучестью в какой-то момент, из-за этого появилось много дезинфы по этому поводу

ELdascaskcs Реген лучше эффективки, потому что он работает всегда, а аптечку ты прожмешь на 200 мс позже при условии, что тебе зажимают в спину

TENGUSANDA у тебя -15 скорости мужик, ты буквально мишень для тира с 500 приведы которая распиливается за 6-7 патрон, ты мечта любого криворукого долбоеба

ну будет у меня не -15 скорости, я че не буду мешенью?)
                      в таком случае надо в гончем бегать чтоб это хоть как то роляло, но на нем хуй разгонишь 500 приведы, а значит весь твой хил хуета.
                      алсо бегаю щас в другой сборке на 600 приведы и разницу в хиле вообще не чувствую, все так же хилюсь дохуя

pivo12pivo с таким ттк даже прожатая аптечка тебя не спасет лол, особенно если это какая то аша ебаная

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

ELdascaskcs рупор

Рупоры ошибаться тоже могут

ELdascaskcs эффективка - баффает все, что называется “Периодическое лечение”
                          Реген - хилит вне зависимости от эффективки, режется на -80% при получении прямого урона
                          Кровотек режет и то, и то, но в разной мере(в ребике там чет меняли хуй поймешь адекватно, ибо таблицы до сих пор никакой нет)
                          Зажига режет эффективку
                          Может я в чем то не прав и меня поправят.

ELdascaskcs Это да, но сам факт, что Реген вкуснее эффективки, хотя в идеале обе статы иметь надо

ELdascaskcs ну будет у меня не -15 скорости, я че не буду мешенью?)

у тебя ещё и голова больше чем у обычного хитбокса, здоровая такая

ELdascaskcs в таком случае надо в гончем бегать чтоб это хоть как то роляло, но на нем хуй разгонишь 500 приведы, а значит весь твой хил хуета.

охуенно умозаключение, логическая цепочка поражает

ELdascaskcs алсо бегаю щас в другой сборке на 600 приведы и разницу в хиле вообще не чувствую, все так же хилюсь дохуя

как же он чувствует, с хуйни сборки пересел на +- нормальную, но всё равно чувствует

@zubzalinaza Будет ли как-то изменена ветка комбинированной брони, а именно, будет ли продолжение для Скиф-4. По своим статам, как Т22 в ветку ската он не вписывается из-за отсутствия любого третьего заражения, в то время как 4б имеет все 3 заражения кроме термы. Сейчас Скиф-4 является некой бронированной комбой для Т22, когда у него пулестоя и веса больше, чем у остальной комбинированной брони Т22, но при этом большинство заражений у него по 280, что как раз таки и делает его неким переходным звеном между боевками и комбами. Недавно как раз таки добавили броню для НПС, статы которой как раз таки были хороши для продолжения Скифа-4. Стоит ли ждать его продолжение в виде брони Т24, или нет?

Насчет Т21 или Т22, не шарю в какой именно категории находится предтоповая бартерная броня.