ELdascaskcs тебе кровоте и зажига режет эффективку, когда реген почти не режется лол
Неизвестен - Без названия
TENGUSANDA мой реген 3.2 в секунду, это 50+- процентов эффективки если переводить в армейскую аптечку, че ещё расскажешь
расскажу что ты считаешь хуево, все не пиши мне больше шизанутый
ELdascaskcs Ясно, он просто троллит, невозможно быть таким тупым
ZeArige чего блять?) Когда на тебе огонь/кровотек, то у тебя эффективка режется, а значит и весь хил в целом, или реген по своему работает и на него не влияет эффективка?
ELdascaskcs на реген не влияет эффективка
напоминаю, 500 приведы в танке в твоей сборке это действительно пук в лужу
TENGUSANDA напоминаю, 500 приведы в танке в твоей сборке это действительно пук в лужу
с нашим ттк даже 600 приведы это пук в лужу, а это практически максимум который можно достичь, если че
ELdascaskcs у тебя -15 скорости мужик, ты буквально мишень для тира с 500 приведы которая распиливается за 6-7 патрон, ты мечта любого криворукого долбоеба
ELdascaskcs я же сказал тебе, ты делаешь СЛИШКОМ громкие заявления, не зная кор механики хилла
ZeArige мне рупор про это всё рассказывал, мол реген это просто хил в процентах
ELdascaskcs рупор слегка просрался с регеном и живучестью в какой-то момент, из-за этого появилось много дезинфы по этому поводу
- Изменено
ELdascaskcs Реген лучше эффективки, потому что он работает всегда, а аптечку ты прожмешь на 200 мс позже при условии, что тебе зажимают в спину
TENGUSANDA у тебя -15 скорости мужик, ты буквально мишень для тира с 500 приведы которая распиливается за 6-7 патрон, ты мечта любого криворукого долбоеба
ну будет у меня не -15 скорости, я че не буду мешенью?)
в таком случае надо в гончем бегать чтоб это хоть как то роляло, но на нем хуй разгонишь 500 приведы, а значит весь твой хил хуета.
алсо бегаю щас в другой сборке на 600 приведы и разницу в хиле вообще не чувствую, все так же хилюсь дохуя
pivo12pivo с таким ттк даже прожатая аптечка тебя не спасет лол, особенно если это какая то аша ебаная
ELdascaskcs рупор
Рупоры ошибаться тоже могут
ELdascaskcs эффективка - баффает все, что называется “Периодическое лечение”
Реген - хилит вне зависимости от эффективки, режется на -80% при получении прямого урона
Кровотек режет и то, и то, но в разной мере(в ребике там чет меняли хуй поймешь адекватно, ибо таблицы до сих пор никакой нет)
Зажига режет эффективку
Может я в чем то не прав и меня поправят.
ELdascaskcs Это да, но сам факт, что Реген вкуснее эффективки, хотя в идеале обе статы иметь надо
ELdascaskcs ну будет у меня не -15 скорости, я че не буду мешенью?)
у тебя ещё и голова больше чем у обычного хитбокса, здоровая такая
ELdascaskcs в таком случае надо в гончем бегать чтоб это хоть как то роляло, но на нем хуй разгонишь 500 приведы, а значит весь твой хил хуета.
охуенно умозаключение, логическая цепочка поражает
ELdascaskcs алсо бегаю щас в другой сборке на 600 приведы и разницу в хиле вообще не чувствую, все так же хилюсь дохуя
как же он чувствует, с хуйни сборки пересел на +- нормальную, но всё равно чувствует
@zubzalinaza Будет ли как-то изменена ветка комбинированной брони, а именно, будет ли продолжение для Скиф-4. По своим статам, как Т22 в ветку ската он не вписывается из-за отсутствия любого третьего заражения, в то время как 4б имеет все 3 заражения кроме термы. Сейчас Скиф-4 является некой бронированной комбой для Т22, когда у него пулестоя и веса больше, чем у остальной комбинированной брони Т22, но при этом большинство заражений у него по 280, что как раз таки и делает его неким переходным звеном между боевками и комбами. Недавно как раз таки добавили броню для НПС, статы которой как раз таки были хороши для продолжения Скифа-4. Стоит ли ждать его продолжение в виде брони Т24, или нет?
Насчет Т21 или Т22, не шарю в какой именно категории находится предтоповая бартерная броня.