ELdascaskcs реген начинает работать вроде после 5 секунд вне боя держу в курсе

берем 2 искл бусы ~ 66% эффективки = 10хп/c под армейкой
берем 2 искл осколка ~ 40% эфф = 8.4хп/c под армейкой + 8 регена = 1.6хп/c = 10хп/c
но 2я сборка имеет пассивный хилл

ELdascaskcs хей чудила, я в игру играю, я мувмент реализовываю, я не пешком хожу чтобы пизды огребать

ELdascaskcs у меня есть сборка на 12 регена и 130 эффективки, сказать насколько это уебище?

дай угадаю, с 0 живучести?

ELdascaskcs ну тут ты подловил, хорош, реген работает всегда, но в бою реген режется почти до нуля нахуй

мой реген 3.2 в секунду, это 50+- процентов эффективки если переводить в армейскую аптечку, че ещё расскажешь

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

ZeArige ну типа ты сам только что подтвердил что реген параша, нахуя мне пассивный реген если синяя аптека любой недостаток хп отхиливает? на бусах у тебя всегда дохуя эффективки независимо от кровотека или зажиг

mikibriki что за сайт-прога?

mikibriki пожалуйста скажи что это постирония

ELdascaskcs тебе кровоте и зажига режет эффективку, когда реген почти не режется лол

TENGUSANDA мой реген 3.2 в секунду, это 50+- процентов эффективки если переводить в армейскую аптечку, че ещё расскажешь

расскажу что ты считаешь хуево, все не пиши мне больше шизанутый

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

ELdascaskcs Ясно, он просто троллит, невозможно быть таким тупым

ZeArige чего блять?) Когда на тебе огонь/кровотек, то у тебя эффективка режется, а значит и весь хил в целом, или реген по своему работает и на него не влияет эффективка?

ELdascaskcs на реген не влияет эффективка

напоминаю, 500 приведы в танке в твоей сборке это действительно пук в лужу

TENGUSANDA напоминаю, 500 приведы в танке в твоей сборке это действительно пук в лужу

с нашим ттк даже 600 приведы это пук в лужу, а это практически максимум который можно достичь, если че

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

ELdascaskcs у тебя -15 скорости мужик, ты буквально мишень для тира с 500 приведы которая распиливается за 6-7 патрон, ты мечта любого криворукого долбоеба

ELdascaskcs я же сказал тебе, ты делаешь СЛИШКОМ громкие заявления, не зная кор механики хилла

ZeArige мне рупор про это всё рассказывал, мол реген это просто хил в процентах

Adund с чего ты взял? Это Обнова снп, а не обнова мц.

• Adund ответили на это сообщение.

ELdascaskcs рупор слегка просрался с регеном и живучестью в какой-то момент, из-за этого появилось много дезинфы по этому поводу

ELdascaskcs Реген лучше эффективки, потому что он работает всегда, а аптечку ты прожмешь на 200 мс позже при условии, что тебе зажимают в спину