ELdascaskcs посчитай циферки и с ними аргументируй мне.
Неизвестен - Без названия
ELdascaskcs а реген это аптечка ебаная которая режется тушканчиками
которая работает всегда на 20 процентов, и не в такой степени как эффективка режется кровотёками хуетеками, реген очень хороший параметр, в моей сборке он даёт 3.2хп в секунду в ПВП, после попадания болтовки за время 1 бинта отхилиться на 100 процентов это приятно
KlubnikaPom я всего лишь с базы добегаю с одним разом обнулением стамины до лабиринта
круто это ты осилил пробежать 600 метров по прямой? безумно хорош, а я тебе говорю про городские местности где каждые 10 метров надо лезть на стену и бегать по крышам
TENGUSANDA которая работает всегда на 20 процентов
оч полезно, целые 0.7 хп в секунду
TENGUSANDA и не в такой степени как эффективка режется кровотёками хуетеками
че блять?
TENGUSANDA реген очень хороший параметр, в моей сборке он даёт 3.2хп в секунду в ПВП, после попадания болтовки за время 1 бинта отхилиться на 100 процентов это приятно
реген начинает работать вроде после 5 секунд вне боя держу в курсе
TENGUSANDA круто это ты осилил пробежать 600 метров по прямой? безумно хорош, а я тебе говорю про городские местности где каждые 10 метров надо лезть на стену и бегать по крышам
ну, может надо когда то отжимать шифт?)
ELdascaskcs ты не зная механики лечения делаешь слишком громкие заявления
ELdascaskcs оч полезно, целые 0.7 хп в секунду
в сборке без регена жаловаться что реген маленький, а ты чертовски хорош
ELdascaskcs реген начинает работать вроде после 5 секунд вне боя держу в курсе
реген работает всегда, за 1 бинт я выхиливаю 80-100 процентов хп после попадания болтовки, а его КД всего 3
ZeArige я всё хорошо знаю, мне и рупоры отвечали, и сам я бегал 130 эффективки на 12 регена, полная хуета это всё с таким ттк, только против болтовок полезно, а на деле тебя +10 пушка пилит только в путь
ELdascaskcs ну, может надо когда то отжимать шифт?)
бля, а может тебе лучше играть так как Я хочу? слушай пробуй вообще играть пешком, не, ну а чего, разве это правильно что ты в экзоскелете можешь бегать? мне не нравится, переделывай
TENGUSANDA реген работает всегда
ну тут ты подловил, хорош, реген работает всегда, но в бою реген режется почти до нуля нахуй
TENGUSANDA в сборке без регена жаловаться что реген маленький, а ты чертовски хорош
у меня есть сборка на 12 регена и 130 эффективки, сказать насколько это уебище?
TENGUSANDA чет ты поплыл, буквально секунуд не шифтишь и ты уже фул стамину отрегенил, у тя явно траблы с башкой раз у тебя стамина вообще заканчивается нахуй
ELdascaskcs реген начинает работать вроде после 5 секунд вне боя держу в курсе
берем 2 искл бусы ~ 66% эффективки = 10хп/c под армейкой
берем 2 искл осколка ~ 40% эфф = 8.4хп/c под армейкой + 8 регена = 1.6хп/c = 10хп/c
но 2я сборка имеет пассивный хилл
ELdascaskcs хей чудила, я в игру играю, я мувмент реализовываю, я не пешком хожу чтобы пизды огребать
ELdascaskcs у меня есть сборка на 12 регена и 130 эффективки, сказать насколько это уебище?
дай угадаю, с 0 живучести?
ELdascaskcs ну тут ты подловил, хорош, реген работает всегда, но в бою реген режется почти до нуля нахуй
мой реген 3.2 в секунду, это 50+- процентов эффективки если переводить в армейскую аптечку, че ещё расскажешь
zubzalinaza
38%, пиздабол
ZeArige ну типа ты сам только что подтвердил что реген параша, нахуя мне пассивный реген если синяя аптека любой недостаток хп отхиливает? на бусах у тебя всегда дохуя эффективки независимо от кровотека или зажиг
mikibriki что за сайт-прога?
mikibriki пожалуйста скажи что это постирония
ELdascaskcs тебе кровоте и зажига режет эффективку, когда реген почти не режется лол
TENGUSANDA мой реген 3.2 в секунду, это 50+- процентов эффективки если переводить в армейскую аптечку, че ещё расскажешь
расскажу что ты считаешь хуево, все не пиши мне больше шизанутый