TENGUSANDA ELdascaskcs светляк дает больше всего живучести если че одинаково с осколком, только у того есть 2 нужных параметра сверху
ELdascaskcs TENGUSANDA реген мертвое говно, эффективка только кайф. У светляка скорость и выносливость, когда восстанова стала бесполезнейшей хуетой, выносливость стала имбой. Хз че вы ноете, эта хуета синяя +15 на ауке 2кк стоит
TENGUSANDA KlubnikaPom тебе либо выноски хватает, либо она у тебя и так моментально восстанавливается до патча я бы согласился, а после уже нет, выносливость сжирается в каких-то нечеловеческих кол-вах по время передвижения по карте, без хотя бы 1 артефакта на восстановление в сборке играть мне очень тяжело
TENGUSANDA KlubnikaPom я всего лишь с базы добегаю с одним разом обнулением стамины до лабиринта круто это ты осилил пробежать 600 метров по прямой? безумно хорош, а я тебе говорю про городские местности где каждые 10 метров надо лезть на стену и бегать по крышам
ZeArige ELdascaskcs реген мертвое говно, эффективка только кайф. они равноценны, пока ты не юзаешь топовый крафт хил/не юзаешь зивку
ELdascaskcs ZeArige эффективка всегда работает, а реген это аптечка ебаная которая режется тушканчиками
TENGUSANDA ELdascaskcs а реген это аптечка ебаная которая режется тушканчиками которая работает всегда на 20 процентов, и не в такой степени как эффективка режется кровотёками хуетеками, реген очень хороший параметр, в моей сборке он даёт 3.2хп в секунду в ПВП, после попадания болтовки за время 1 бинта отхилиться на 100 процентов это приятно
pivo12pivo ELdascaskcs Реген лучше эффективки, потому что он работает всегда, а аптечку ты прожмешь на 200 мс позже при условии, что тебе зажимают в спину
ELdascaskcs TENGUSANDA которая работает всегда на 20 процентов оч полезно, целые 0.7 хп в секунду TENGUSANDA и не в такой степени как эффективка режется кровотёками хуетеками че блять? TENGUSANDA реген очень хороший параметр, в моей сборке он даёт 3.2хп в секунду в ПВП, после попадания болтовки за время 1 бинта отхилиться на 100 процентов это приятно реген начинает работать вроде после 5 секунд вне боя держу в курсе
ELdascaskcs TENGUSANDA круто это ты осилил пробежать 600 метров по прямой? безумно хорош, а я тебе говорю про городские местности где каждые 10 метров надо лезть на стену и бегать по крышам ну, может надо когда то отжимать шифт?)
TENGUSANDA ELdascaskcs оч полезно, целые 0.7 хп в секунду в сборке без регена жаловаться что реген маленький, а ты чертовски хорош ELdascaskcs реген начинает работать вроде после 5 секунд вне боя держу в курсе реген работает всегда, за 1 бинт я выхиливаю 80-100 процентов хп после попадания болтовки, а его КД всего 3
ZeArige ELdascaskcs реген начинает работать вроде после 5 секунд вне боя держу в курсе берем 2 искл бусы ~ 66% эффективки = 10хп/c под армейкой берем 2 искл осколка ~ 40% эфф = 8.4хп/c под армейкой + 8 регена = 1.6хп/c = 10хп/c но 2я сборка имеет пассивный хилл
KlubnikaPom ELdascaskcs реген начинает работать вроде после 5 секунд вне боя держу в курсе Так он и при попадании работает, разве что только режется, но даже так 30 регена в пвп = 100 эффект
TENGUSANDA ELdascaskcs ну, может надо когда то отжимать шифт?) бля, а может тебе лучше играть так как Я хочу? слушай пробуй вообще играть пешком, не, ну а чего, разве это правильно что ты в экзоскелете можешь бегать? мне не нравится, переделывай
ELdascaskcs ZeArige я всё хорошо знаю, мне и рупоры отвечали, и сам я бегал 130 эффективки на 12 регена, полная хуета это всё с таким ттк, только против болтовок полезно, а на деле тебя +10 пушка пилит только в путь
ELdascaskcs TENGUSANDA реген работает всегда ну тут ты подловил, хорош, реген работает всегда, но в бою реген режется почти до нуля нахуй TENGUSANDA в сборке без регена жаловаться что реген маленький, а ты чертовски хорош у меня есть сборка на 12 регена и 130 эффективки, сказать насколько это уебище?
ELdascaskcs TENGUSANDA чет ты поплыл, буквально секунуд не шифтишь и ты уже фул стамину отрегенил, у тя явно траблы с башкой раз у тебя стамина вообще заканчивается нахуй
TENGUSANDA ELdascaskcs у меня есть сборка на 12 регена и 130 эффективки, сказать насколько это уебище? дай угадаю, с 0 живучести? ELdascaskcs ну тут ты подловил, хорош, реген работает всегда, но в бою реген режется почти до нуля нахуй мой реген 3.2 в секунду, это 50+- процентов эффективки если переводить в армейскую аптечку, че ещё расскажешь
TENGUSANDA ELdascaskcs хей чудила, я в игру играю, я мувмент реализовываю, я не пешком хожу чтобы пизды огребать
ELdascaskcs ZeArige ну типа ты сам только что подтвердил что реген параша, нахуя мне пассивный реген если синяя аптека любой недостаток хп отхиливает? на бусах у тебя всегда дохуя эффективки независимо от кровотека или зажиг