KlubnikaPom ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, Я АТОМ В РУКАХ ДЕРЖАЛ, мне насрать чё ты там и как ты там ощущаешь, цифры мне и выписки, если их нет, можешь не продолжать со мной диалог

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

TENGUSANDA ты дальше будешь ярлыки вешать или расскажешь формулу или выписку которая мне расскажет КАК ИМЕННО растёт разброс, видимо ты не глазами смотришь что я тебе пишу

Какие ярлыки вешать, зайди в игру поиграй, форумный высералка.
    Если ты на примере СТСа не можешь посмотреть, что если у обоих ганов 2.38 разброс от бедра, то это не значит, что в движении у них одинаковый разброс от бедра.
    У тебя или ФНки нет, или АШ, потому что я не могу понять вообще твоего мышления.
    ФНка сейчас явно лучше, ибо с новым мувментом акураси стал более важным, а дальше 15 метров ты не зажмешь, а в упоре ты по разбросу от бедра проебываешь и в целом с ФНки в упоре ты как минимум не хуже убиваешь(только если чел мега комфортно не подходит по патронам для убийства, тип 18хп, а патрон сносит 19-20 хп, где по факту ваншот и у тебя ТТК - 0 секунд).

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

TENGUSANDA я тебе ТТК по 30 разным видам цели дал, с процентам промахов и т.д, где ФНка на ББшках в упоре проигрывает на 1%, а на СБП выигрывает уже на 7-8%, нахуя ты дальше споришь, если даже чисто в листовом виде более неудобный ган проигрывает, а это я молчу про удобность и т.д?

KlubnikaPom ты чо тугой такой, я уже один раз объяснил что твоя таблица не работает, второй раз говорю твоя таблица не работает

Slowik ну так аргументируй мне чем-то лучше, если таблица не рассчитывающая процент пробития, промохи, хсрейт, дисту и т.д не работает, да и человеку, который оба гана трогал миллиард раз, то расскажи что не так то. Или твои аргументации закончатся на:

• Я так чувствую!!!!1!

KlubnikaPom Если ты на примере СТСа не можешь посмотреть, что если у обоих ганов 2.38 разброс от бедра, то это не значит, что в движении у них одинаковый разброс от бедра.

покажи мне где выписка с формулой роста разброса от бедра, мистер гениальность, Я НА СВОЁМ ОПЫТЕ могу сказать что разницы между 2.39 и 2.56 в разбросе от бедра нет ни у 1 пушки, парируй опытом

KlubnikaPom ФНка сейчас явно лучше, ибо с новым мувментом акураси стал более важным, а дальше 15 метров ты не зажмешь, а в упоре ты по разбросу от бедра проебываешь и в целом с ФНки в упоре ты как минимум не хуже

Акураси важнее? А мне ЯВНО видно что останова важнее чтобы цель не тряслась и ей легче было напихать 10 из 10 голов

KlubnikaPom убиваешь(только если чел мега комфортно не подходит по патронам для убийства, тип 18хп, а патрон сносит 19-20 хп, где по факту ваншот и у тебя ТТК - 0 секунд).

оо, уже ближе к истине

KlubnikaPom я тебе ТТК по 30 разным видам цели дал, с процентам промахов и т.д, где ФНка на ББшках в упоре проигрывает на 1%, а на СБП выигрывает уже на 7-8%, нахуя ты дальше споришь, если даже чисто в листовом виде более неудобный ган проигрывает, а это я молчу про удобность и т.д?

таблица говно, Словик подтверждает, числа точности в ней одинаковые для каждого гана

KlubnikaPom Я так чувствую!!!!1!

напоминаю, разброс от бедра ты охуенно чувствуешь

xdxd

KlubnikaPom кз-4 нет - day ruined

эх, сижу обновляю страницу каждые 10 секунд, жду то самое уведомление от любимого человека

TENGUSANDA покажи мне где выписка с формулой роста разброса от бедра, мистер гениальность, Я НА СВОЁМ ОПЫТЕ могу сказать что разницы между 2.39 и 2.56 в разбросе от бедра нет ни у 1 пушки, парируй опытом

В игру зайди, если что, там визуально видно по прицелу, когда ты ходишь начинаешь, если для тебя такая механика нонсенс, то нахуя ты вообще споришь?

TENGUSANDA Акураси важнее? А мне ЯВНО видно что останова важнее чтобы цель не тряслась и ей легче было напихать 10 из 10 голов

Эх эти 10 из 10 голов, при 500 скоростреле и 7ми шот типов

TENGUSANDA числа точности в ней одинаковые для каждого гана

ТАК ЭТО ЖЕ В ТВОЮ ПОЛЬЗУ))) XDXDDDD

KlubnikaPom
                Еще раз: во-первых уже аргументировал выше, ПЕРЕЧИТЫВАЙ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ БЕСИ МЕНЯ 1КД ЧЕРВЬ
                во-вторых, эта таблица настолько далека от реальности насколько это возможно, потому что она усреднена и берет усредненые значения, и это ГЛУПО, таблица берет 20 броников и сборок, но по одной цели гаусс дает ваншот и ттк 0 секунд ,а по второй двушот и ттк уже 0.4 секунды. Она берет 25 в руки 25 в тело 50 в голову, НО ЧТО ЕСЛИ У НАС ПЕРЕСТРЕЛКА В КЛОУЗЕ ГДЕ Я МОГУ СПОКОЙНО И 4 В ГОЛОВУ С АШИ ВЫДАТЬ ВООБЩЕ БЕЗ ПРОМАХА? И ТАМ ТВОИ 25+25+50 ПРЕВРАЩАЮТСЯ В МОИ 0-0-100 КАКОЙ СМЫСЛ В ТВОЕЙ ТАБЛИЦЕ, ПРЕКРАТИ ПОЗОРИТЬ ОЛДОВ СВОЕЙ АНТИБАЗОЙ, ПРОДВИГАЙ В МАССЫ БАЗУ

Slowik НО ЧТО ЕСЛИ У НАС ПЕРЕСТРЕЛКА В КЛОУЗЕ ГДЕ Я МОГУ СПОКОЙНО И 4 В ГОЛОВУ С АШИ ВЫДАТЬ ВООБЩЕ БЕЗ ПРОМАХА? И ТАМ ТВОИ 25+25+50 ПРЕВРАЩАЮТСЯ В МОИ 0-0-100 КАКОЙ СМЫСЛ В ТВОЕЙ ТАБЛИЦЕ

чел, поэтому она называется таблицой СРЕДНИХ значений, видимо даже особо одаренные видят

• Slowik ответили на это сообщение.

zubzalinaza я говорю про 5 блоков, на отражении который буквально линейная лока я так выношу когда налутаюсь, там ещё до конца неуяза прыгаешь свап локи и заново неуяз, т.е. он вечный

Slowik ПЕРЕЧИТЫВАЙ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ БЕСИ МЕНЯ 1КД ЧЕРВЬ

Эх эти ебыри 2.19 кд, которые ни разу в жизни в топовом клане был))

Зашел бы на эверейдж кв, где бы тебе в жопу наплевали, а ты бы и довольным ушел дальше свои сессии играть)
                    xdxd

KlubnikaPom ТАК ЭТО ЖЕ В ТВОЮ ПОЛЬЗУ))) XDXDDDD

и че, я не хочу поддержку своей позиции в виде неправильной таблицы, меня любой за язык так может подтянуть, как я делаю сейчас с тобой

KlubnikaPom В игру зайди, если что, там визуально видно по прицелу, когда ты ходишь начинаешь, если для тебя такая механика нонсенс, то нахуя ты вообще споришь?

Визуал мне ещё показывает трассера где их нет, визуал мне ещё показывает что я и без обвесов неплохо могу с пушки стрелять, чё-то мне кажется игра меня обманывает

ZeArige Реген - хилит вне зависимости от эффективки, режется на -80%

В 5 раз уменьшается при получении урона. Т.е грубо говоря на бумаге у тебя 20 регена, но как только ловишь маслину он превращается в 4 регена

Специально зашел проверить разницу разброса от бедра у аш-12 и у Кубизи191

KlubnikaPom Эх эти ебыри 2.19 кд, которые ни разу в жизни в топовом клане был))

не пытайся. не пойдет он в твои кланы

Bipkarez_ это слишком смешно, чтобы серьезно тебе сейчас отвечать