Wolshebnik2006 zubzalinaza я надеюсь мц поменяют на всск выхлоп ? Просто если нет то можно прыгать с крыши
artem0313 Если вашку из бартера удалят, то зачем, сделают уникалку как лр-300? А нынешним владельцам чё дадут?
Ola_Banditos artem0313 скорее всего дадут возможность поменять с вашки на новую пуху, но навряд ли из-за редкости будут много кто так делать :/
SanyaMakedonskiu Ola_Banditos скорее всего дадут возможность поменять с вашки на новую пуху, но навряд ли из-за редкости будут много кто так делать :/ ну смотря еще на статы и внешний вид, если свдм будет лучше, то я думаю многие захотят поменять
SanyaMakedonskiu @zubzalinaza и еще вопрос, мц + глушитель = всск или просто мц перевыдадут в выхлоп?
zubzalinaza SanyaMakedonskiu я в отпуске так что они могли перерешать но вероятно глушитель компенснут
BeLuKuy zubzalinaza На РШ когда глушак? У него ж резьба есть на стволе. Мб после переквалифицирования МЦ в ВССК, переквалифицировать и глушитель в АШ/РШ?
Carcano zubzalinaza На релизе-то всё понятно, лучше расскажи как она будет после трёх нерфов подряд выглядеть
artem0313 zubzalinaza но если ваашка будет сильнее и её будут завозить раз в хз сколько, то можно просто сделать свдм
_zybili_1 zubzalinaza zubzalinaza свдм выглядит как секс Ну… Вкусовщина Есть израильский galatz Винтовка Чувакина СВЧ от концерна Калашников
SanyaMakedonskiu zubzalinaza у меня колоды все крапленые … Ты готов? Проходите в вип-зал, ебаный рооооот…