Andfort выше инфа есть
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza interesting… Мб пока забить на Каратель и сделать вашку? хмммм
zubzalinaza ну я вижу это так, стреляешь больше 20 выстрелов зажимом с барабана на 50 пт, 20пт идут по статам, следующие 30 идут с каждым выстрелом по пизде, мб еще скорострел уменьшается
zubzalinaza зуб, когда релиз? В этом месяце хотя-бы ждать?
@zubzalinaza Если карателю в сборку поставить искл вихрь +15, а гончему необычную призму за 3 копейки, они будут равны по скорости и ПУ, но у гончего останется лечение и -кровотек. В таком варианте, при использовании одинаковых остальных 4х артефактов гончий будет всегда лучше карателя.
Да, каратель можно перелить на один артефакт в жир, но гончего можно так же перелить в скорость. Но если их приводить к общему значению, гончий выигрывает в сухую, тут и калькулятор характеристик не нужен, видно невооруженным глазом.
Я знаю что гончий фракционка с самым низким кд, но у нас баланс строится от силы людей, которые играют с определенной вещью, или от ее характеристик?
zubzalinaza патч на некст неделе?
Можно было бы еще товарища использовать как упор
AnzulS баланс от стат это вакуум единственное что придаёт ему форму это результаты игроков в этом снаряжении
zubzalinaza почему бы ветку МЦ отдельно не вынести?
в.мосина -> steyr scout -> MЦ-116 -> МЦ-558 -> ВССК
IIEPCIK а почему бы головой не пораскинуть и не вспомнить где эти пушки находятся а ещё вспомнить что у нас линейки из 7 стволов
zubzalinaza если вашка станет как лрка по получению. Стоит ждать ее апа?
Andfort правильно, ВАшку в лег ранг и переименовать с СР-380, а ой….
obhodchek я круче
- Изменено
zubzalinaza Ну скаута в доступе нет, а 116 итак ветеранка.
Карабин Мосина -> Винтовка Мосина -> Steyr scout -> MЦ-116 (+понош. версия) -> МЦ-558 -> ВССК
Почему бы новичку не дать потрогать шаблон еще на сталкерском ранге?
StanislavDeath лрки нет…
zubzalinaza Я не против, и даже согласен, просто хотел узнать мнение на этот счет. Тогда сойдёмся на том что заря слабачки, а наймы сила
пойду заставлю друга делать вашку пока не поздно.
TENGUSANDA да просто спросил. Я забыл что лрка не была т-24 ганом. Вот теперь у меня два стула… Делать вашку или ждать ЕБр только вопрос еще в том когда патч завезут с ПП и СНП