Andfort выше инфа есть

zubzalinaza interesting… Мб пока забить на Каратель и сделать вашку? хмммм

zubzalinaza ну я вижу это так, стреляешь больше 20 выстрелов зажимом с барабана на 50 пт, 20пт идут по статам, следующие 30 идут с каждым выстрелом по пизде, мб еще скорострел уменьшается

zubzalinaza зуб, когда релиз? В этом месяце хотя-бы ждать?

@zubzalinaza Если карателю в сборку поставить искл вихрь +15, а гончему необычную призму за 3 копейки, они будут равны по скорости и ПУ, но у гончего останется лечение и -кровотек. В таком варианте, при использовании одинаковых остальных 4х артефактов гончий будет всегда лучше карателя.
Да, каратель можно перелить на один артефакт в жир, но гончего можно так же перелить в скорость. Но если их приводить к общему значению, гончий выигрывает в сухую, тут и калькулятор характеристик не нужен, видно невооруженным глазом.

Я знаю что гончий фракционка с самым низким кд, но у нас баланс строится от силы людей, которые играют с определенной вещью, или от ее характеристик?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza патч на некст неделе?

• UArov ответили на это сообщение.

Andfort завтра, в 12 по Пермскому местному времени, следите за телеграмом

Можно было бы еще товарища использовать как упор

AnzulS баланс от стат это вакуум единственное что придаёт ему форму это результаты игроков в этом снаряжении

• AnzulS ответили на это сообщение.
      • TENGUSANDA оценил это.

zubzalinaza почему бы ветку МЦ отдельно не вынести?
        в.мосина -> steyr scout -> MЦ-116 -> МЦ-558 -> ВССК

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

IIEPCIK а почему бы головой не пораскинуть и не вспомнить где эти пушки находятся а ещё вспомнить что у нас линейки из 7 стволов

• IIEPCIK ответили на это сообщение.
          • IL_N_C оценил это.

zubzalinaza если вашка станет как лрка по получению. Стоит ждать ее апа?

Andfort Cхуяли? Лр-ку то апали потому что она не т24 была, а вашку за что?

Andfort правильно, ВАшку в лег ранг и переименовать с СР-380, а ой….

• Andfort ответили на это сообщение.

zubzalinaza Ну скаута в доступе нет, а 116 итак ветеранка.
                Карабин Мосина -> Винтовка Мосина -> Steyr scout -> MЦ-116 (+понош. версия) -> МЦ-558 -> ВССК
                Почему бы новичку не дать потрогать шаблон еще на сталкерском ранге?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

zubzalinaza Я не против, и даже согласен, просто хотел узнать мнение на этот счет. Тогда сойдёмся на том что заря слабачки, а наймы сила🐘💪

пойду заставлю друга делать вашку пока не поздно.

TENGUSANDA да просто спросил. Я забыл что лрка не была т-24 ганом. Вот теперь у меня два стула… Делать вашку или ждать ЕБр только вопрос еще в том когда патч завезут с ПП и СНП

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.