TENGUSANDA да просто спросил. Я забыл что лрка не была т-24 ганом. Вот теперь у меня два стула… Делать вашку или ждать ЕБр только вопрос еще в том когда патч завезут с ПП и СНП
Неизвестен - Без названия
Andfort ЕБР не убежит, ВАшка убегает, выбирай
- Изменено
zubzalinaza свдм выглядит как секс
Ну… Вкусовщина
Есть израильский galatz
Винтовка Чувакина СВЧ от концерна Калашников
TENGUSANDA Хотя да, ты прав
_zybili_1 свч в серию не пошла так что если и будет в игре то не в бартере
- Изменено
_zybili_1 вот кстати странно что в топе СВД ветки не СВЧ, у нас и РПЛ есть и ППК скоро будет, воткнули пожилую свдм
zubzalinaza свд-м будет по статам как вашка?
zubzalinaza а можно троллинг с ветки ппшек?
MamaYaStalker балансный .
Оригинальный 700 в/м у м1фа и м14 следовательно и мк14.
Они у нас автоматами были.
Хотя может через сигналы делать из мк14 из снайпы в автомат …
Эх мечты
- Изменено
@zubzalinaza чё нерфа скоростей на брониках будем перерабатывать с ребалансом броников или все таки поторопимся? Я понимаю что гончий не имба все дела но необычная призма не стоит хорошей фулл сборки на скорость
- Изменено
MamaYaStalker СВЧ и свд конструктивно отличаются
Physick ещё бы твои слова чего-то стоили и чем то были подкреплены
zubzalinaza а вашка как-то будет ребаланситься? я слышал на стриме зива как-то, говорили что чёто будут делать (именно со статками) а то лежит хуйня неудобная на моих гос услугах и зачем скрафчена не понимает, а коли уникалка будет то не гоже менять на чё попало (хотя можно и вторую скрафтить чтобы потом поменять)
larionrus Будет, зуб говорил, что будет переделываться в сторону облегчения игры с ней вроде как
zubzalinaza очень условно разница гончего и аошки 16 скорости и пулестойкости 43 где то
Сборкой приравнять статы не получается потому что 43 пулика это 2 темки а 16 скорости это чуть ли не фулл сборка не скорость
Ты сам говорил что гончий самая популярная шмотка
А кошке в распространении популярности не помог даже облик
Physick если тебе хорошая фулл сборка даёт всего 12 скорости, то ты явно не знаешь, о чём говоришь)
TopUgeniful 12 скорости
16
_zybili_1 Ну имхо свч не до баррет не до говно какое то, а галатц секси
zubzalinaza а магазин? на МЦ ещё идёт 10-патронник, который дороже глушителя в разы