TENGUSANDA да просто спросил. Я забыл что лрка не была т-24 ганом. Вот теперь у меня два стула… Делать вашку или ждать ЕБр только вопрос еще в том когда патч завезут с ПП и СНП

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Andfort ЕБР не убежит, ВАшка убегает, выбирай

zubzalinaza

zubzalinaza свдм выглядит как секс

Ну… Вкусовщина

Есть израильский galatz

Винтовка Чувакина СВЧ от концерна Калашников

TENGUSANDA Хотя да, ты прав

_zybili_1 свч в серию не пошла так что если и будет в игре то не в бартере

_zybili_1 вот кстати странно что в топе СВД ветки не СВЧ, у нас и РПЛ есть и ППК скоро будет, воткнули пожилую свдм

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

zubzalinaza свд-м будет по статам как вашка?

zubzalinaza а можно троллинг с ветки ппшек?

MamaYaStalker балансный .
            Оригинальный 700 в/м у м1фа и м14 следовательно и мк14.
            Они у нас автоматами были.
            Хотя может через сигналы делать из мк14 из снайпы в автомат …
            Эх мечты

IIEPCIK да только вот
            Скаут будет для наполнения кейсов.и в наборе новичка а мц116 уже как БП награда шла.

Чем их заменять?

• EvilMuffinZ ответили на это сообщение.

@zubzalinaza чё нерфа скоростей на брониках будем перерабатывать с ребалансом броников или все таки поторопимся? Я понимаю что гончий не имба все дела но необычная призма не стоит хорошей фулл сборки на скорость

MamaYaStalker СВЧ и свд конструктивно отличаются

Physick ещё бы твои слова чего-то стоили и чем то были подкреплены

• Physick ответили на это сообщение.
                • DanilX111 оценил это.

zubzalinaza а вашка как-то будет ребаланситься? я слышал на стриме зива как-то, говорили что чёто будут делать (именно со статками) а то лежит хуйня неудобная на моих гос услугах и зачем скрафчена не понимает, а коли уникалка будет то не гоже менять на чё попало (хотя можно и вторую скрафтить чтобы потом поменять)

• quantumWebX ответили на это сообщение.

larionrus Будет, зуб говорил, что будет переделываться в сторону облегчения игры с ней вроде как

zubzalinaza очень условно разница гончего и аошки 16 скорости и пулестойкости 43 где то
                    Сборкой приравнять статы не получается потому что 43 пулика это 2 темки а 16 скорости это чуть ли не фулл сборка не скорость
                    Ты сам говорил что гончий самая популярная шмотка
                    А кошке в распространении популярности не помог даже облик

Physick если тебе хорошая фулл сборка даёт всего 12 скорости, то ты явно не знаешь, о чём говоришь)

TopUgeniful 12 скорости

16

• TopUgeniful ответили на это сообщение.

_zybili_1 Ну имхо свч не до баррет не до говно какое то, а галатц секси

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

zubzalinaza а магазин? на МЦ ещё идёт 10-патронник, который дороже глушителя в разы