Physick zubzalinaza очень условно разница гончего и аошки 16 скорости и пулестойкости 43 где то Сборкой приравнять статы не получается потому что 43 пулика это 2 темки а 16 скорости это чуть ли не фулл сборка не скорость Ты сам говорил что гончий самая популярная шмотка А кошке в распространении популярности не помог даже облик
larionrus zubzalinaza а вашка как-то будет ребаланситься? я слышал на стриме зива как-то, говорили что чёто будут делать (именно со статками) а то лежит хуйня неудобная на моих гос услугах и зачем скрафчена не понимает, а коли уникалка будет то не гоже менять на чё попало (хотя можно и вторую скрафтить чтобы потом поменять)
quantumWebX larionrus Будет, зуб говорил, что будет переделываться в сторону облегчения игры с ней вроде как
Висп Physick если тебе хорошая фулл сборка даёт всего 12 скорости, то ты явно не знаешь, о чём говоришь)
_zybili_1 Bloodyseye Bloodyseye Ну имхо свч не до баррет не до говно какое то, а галатц секси ….. Калибр СВЧ как и у свд 7.62х54r Дальше комментировать не буду
Висп Лирик глушитель ТОЛЬКО на МЦ дешевле и не требует сыворотки как минимум универсальный-то понятно, вообще не пойму зачем нужен личный глушитель на МЦ, если есть универсальный, который ещё и по статкам лучше, но не суть
_zybili_1 zubzalinaza ну щас на РБК https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/64707e579a79475a0302f28b "Испытания винтовки закончились в 2021 году. В прошлом ноябре Лушников сообщил, что в российскую армию уже поступают СВЧ. «У нас подписан контракт [с Минобороны] на этот год, на следующий год и далее», — сказал он. В минувшем феврале Лушников объявил, что «Калашников» начал серийное производство винтовок Чукавина." Первые партии винтовок, так что надо ещё подождать
Лирик Висп дешевле глядя на бартерную стоимость и на стоимость в валюте я бы сказал что магазин буквально бесплатный Physick ты дурачок? ) я же не кидал два скрина с двумя глушителями где на обоих скринах два глушителя дороже магазина 🤡
TENGUSANDA Висп щиииииииииищь, он в сравнении с АОшкой, надо было всего-лишь прочитать его предложение полностью
Висп Лирик да ёмаё, сыворотка как была, так и остаётся самой дорогой частью бартера, потому что она банально закрыта за тайм(гей)том, остальное литерали безлимитное, так что ИМХО чисто из-за неё магаз дороже
Bloodyseye _zybili_1 Да я же имел ввиду калибр а не внешку, а ты умен, дальше комментировать не бубу((((((