_zybili_1 наборы новичка щас с бартерной снарягой, если что

LyricalMixfight сыворотка вне конкуренции
Все что требует сыворотку дороже

@zubzalinaza будут в убежище добавлены предметы которые бесконечно дают бафы? Я понимаю что это будет имба, но ведь и крафт можно сделать сложным.

@zubzalinaza Братишка, если додумаетесь ввести сошки в обвесы на уровень рукояток и додумаетесь на отдельную кнопку раскладывать сошки как в скваде, цены вам не будет

LyricalMixfight да ёмаё, сыворотка как была, так и остаётся самой дорогой частью бартера, потому что она банально закрыта за тайм(гей)том, остальное литерали безлимитное, так что ИМХО чисто из-за неё магаз дороже

JlexaTyz Планируется ли подобные контейнеры вводить в будущих батл-пасах, или какие-либо подобные контейнеры в бартер?

да ебать, ждём Пасеку, АртикСейф это чертовски смелый эксперимент чтобы выманить их гоев талоны, повторять один и тот же приём будет низко, они осенью что-то другое выдумают, мб дробовик во второй слот за 1.5к

LyricalMixfight сыворотка буквально бесплатная

она стоит время, время это бесценный ресурс = сыворотка бесплатная, всё правильно

TopUgeniful да ёмаё, сыворотка как была, так и остаётся самой дорогой частью бартера

не путай теплое с мягким, не является сыворотка дорогой, если ты не игрок в бартер как вотс - тебе этой сыворотки будет хватать с головой (если ты не будешь на виклики и дейлики забивать как я это делал), плюс напоминаю о раздаче 25 сыворотки каждые 3 месяца (за эти два месяца вообще давали 50), плюс напоминаю о скидочных купонах в 10%. Так что нет, сыворотка уже давным-давно потеряла какую-либо стоимость.

TENGUSANDA она стоит время

какого времени расскажи, пожалуйста, 5 минут в день чтобы закрыть дейлик и еще 15 минут чтобы закрыть три виклика?

TENGUSANDA

мб дробовик во второй слот за 1.5к

юзеры сикса напряглись

zubzalinaza от зуба с пальмы

вы уже на багамские острова улетели всем офисом?

LyricalMixfight не путай теплое с мягким, не является сыворотка дорогой, если ты не игрок в бартер как вотс

я просто напоминаю, через пару недель выйдет патч с 3-4 фулл маст пушками где придётся потратить по 65 сыворотки, сыворотка нужна ВСЕГДА если ты не стагнирующий долабеб который с 21-23 года снарягу не менял

LyricalMixfight какого времени расскажи, пожалуйста, 5 минут в день чтобы закрыть дейлик и еще 15 минут чтобы закрыть три виклика?

примерно месяц ради 1 маст пушки, их в патчах выходит сразу несколько

GhostZanix юзеры сикса напряглись

думаю узеры Улья тоже напряглись когда Артиксейф6 вышел, но я лишь предполагаю, результат увидим осенью

• GhostZanix ответили на это сообщение.

TENGUSANDA я просто напоминаю, через пару недель выйдет патч с 3-4 фулл маст пушками где придётся потратить по 65 сыворотки

невероятно, а сейчас же у нас много на что сыворотки можно потратить, да? Клановики буквально вытирают слезы этими сыворотками, их девать банально некуда, а с момента добавления квестов на сыворотки прошло уже сколько, года 3? Если ты за три года (если играл конечно же) не нафармил достаточное количество сыворотки - наверное, проблемы у тебя, а не с игрой.

lolvisiongame_TM Там времени занимает 1-2 часа

1 час раз в неделю. Окей?

Цевье на свд-м будет?🤔

• MonsterRacer ответили на это сообщение.