TENGUSANDA Ты действительно предлагаешь КАЖДЫЙ день играть в одну и ту же игру и выполнять задроченные еженедельки?
Если формат ММО не для тебя - это сугубо твои проблемы. К сожалению, у ММО такие требования, хочешь все и сразу - или задроть, или донать.
TENGUSANDA сыворотка фармится по мере необходимости
Ну и чьи это проблемы? За всю перестройку тенденция на ввод новых ганов только растет и растет, начиная с первого бартера лиманска и заканчивая ребалансом снп/пп, разработчики подобной информацией делятся на своих ресурсах и это ни для кого не секрет, даже сейчас у вас есть информация на руках о том, что скоро будут новые ветки ганов и о ребалансе говорили еще давно, ровно как и давно рупоры вкидывали инфу о новом пулемете, пп, ЕБРке и так далее, если ты всю эту инфу проскипал мимо ушей - вопросы только к тебе.
TENGUSANDA мне есть на что, буквально зашиваюсь без неё, сейчас надо ещё минимум 40 на улей и берлогу дополнительные, потом выйдет ветка ЕБР и на неё ещё 65, а там мб ещё и магаз на 50пт 17 сыворотки стоит..

Мне страшно представить чем ты занимался всю эту тысячу часов если на топовый гир на данный момент уходит максимум 250 часов, я улей с центой и фнкой сделал за 130 часов на нулевом персонаже и это еще с огромным таким запасом. Если ты заходишь постоять АФК в игре и удивляешься, что у тебя нет ресурсов - снова все вопросы только к тебе.