LOMANDO будет 10, при 6 слишком большой урон надо давать
Неизвестен - Без названия
TENGUSANDA проблемы юзеров скорости появляются, когда они встречают челика с хорошим аимом + ост.действие + по факту ты становишься картоном
zubzalinaza Почему свд-м не в саговском обвесе блин?
zubzalinaza при 6 слишком большой урон надо давать
в теории можно было бы 6 пт компенсировать отдачей и уроном в тело + конечности (условно ввести перк пробития пластины + накинуть 0.8-1х в конечности).
И тогда при скоростреле около 100-150 игралась бы от стабильного 3ёхшота (заточка же помогала уменьшить вред попадания в конечности из-за которых мог произойти 4-ёхшот)
GhostZanix вот знаешь, у скорости есть 1 плюс который я прям заметил когда её надел, это то что ты врага всегда видишь раньше, чем он тебя, так работают модельки в игре, а это огромное преимущество учитывая что разница в приведе между жиром и скоростью процентов 20
TENGUSANDA не спорю, сам испытал такой опыт… в Лабиринте.
Brodskey потому что нужно оставлять задел на дальнейшую прогрессию например?
zubzalinaza потому что нужно оставлять задел на дальнейшую прогрессию например?
А все таки будет 25 ранг в бартере после 24?
SanyaMakedonskiu
Представь эту ситуацию как большой старый дом
У нас блять балки опорные шатаются (ветка дробовиков)
А ты у меня за цвет будущей черепицы спрашиваешь
SanyaMakedonskiu
Наверное будут всё-таки обвесы
Типа т23 —> т24 для доната
Т24 –> т25 для бартера
Nahtik ммо это многопользовательская игра которая никак не относится в дрочеву всякой хуйни, по этому жанру нельзя определить что будет в игре, даже вр чат ммо но я не помню чтоб там надо было что то фармить месяцами
ну просто по своему личному опыту обычно всегда замечаю именно ММО как дрочильню (нейм активность)
а vr chat можно и не брать как пример - там даже прогрессии нету. А вот игр с прогрессией И ммо жанром БЕЗ дрочева - либо нету либо есть но они на 1 раз и забить.
zubzalinaza
КУДА ПОЕХАЛ РОДНОЙ?
zubzalinaza ну дом без черепицы никуда, значит Т25 будет, спасибо за пояснение в виде аналогии
zubzalinaza
Представь эту ситуацию как большой старый дом
У нас блять балки опорные шатаются (ветка дробовиков)
бригаду по сносу ветхого жилья позовите.
zubzalinaza кстати а есть причина, почему
Мастерский магазин аш-12 - 17 сыворотки
Ветеранский магазин всс/амб 17 сыворотки
Ветеранские 60пт для гороха - 0 сыворотки?
- Изменено
zubzalinaza ку, давно хотел узнать, будут ли что-то делать со сборками. Я порядком устал от равноправия с бомжами, вырезаю пол локации но один рас ошибаясь откисаю от рандома которому повезло меня подловить в момент когда мутант хавает или в карусель залез. Ттк хороший, но хотелось бы получать хоть какое-то преимущество за несколько тысяч часов гринда, не потеть против пакетусов с амб/стс/аш-12. Повторюсь, я половину локации зачищаю, в итоге откисаю от бомжа с мета ганом который просто словил тайминг, раньше от таких “подарков судьбы” спасала сборка, сейчас нужно пологаться на скилл, но силл не спасает от подобных вещей, вы пытаетесь быть и шутером и ммо рпг, но разве это не бред? Что думаешь? В шутерах не кравтят пушки по несколько сотен часов, а ведь ее нужно еще на 15 точнуть за +-25кк.
Кстати вот вопрос.
Если и будут дробовики - то помповые дробовики “мастер” ранга могут появиться или им удосуженно быть развлечением для новичков и ивентов в виде белого-фиол шмота?
daniladubin21 просто словил тайминг, раньше от таких “подарков судьбы” спасала сборка, сейчас нужно пологаться на скилл, но силл не спасает от подобных вещей.
сейчас ты должен решать - надо ли фармить активность или найти (2) на радаре которая прячется рядом.
Это реалии нормальной игры. А ситуация и то - как она тебя загубила, просто элемент рандома без которого никак в любой игре.
Если всё будет строиться на шмоте - игра превратится опять в битву водяных пистолетиков.