@zubzalinaza вот скажи, зачем вы убрали топовые маленькие лазерки и на их место поставили тактические блоки? в чём была цель и идея этого обновления? разве это как-то нарушало баланс? это чисто эстетический момент который почему-то был унижен

daniladubin21 у меня этот элемент рандома является закономерностью, да и как ему не быть закономерностью когда на каждом шагу насрано мутантами, отрядами нпс и мутантами…

ну значит оно вот так вот у тебя.

Меня обычно так убивали только в 2ух случаях:
1)фарм усты мутантов (и резко прибегает ебло)
2)кровососы которые видят тебя сквозь стены за 100+ блоков и бегут за тобой аж до китая.

LyricalMixfight сейчас кстати нет тасков лиманских, ну или их перенесли куда то

@zubzalinaza ВАшку заменят на СВД-М?

Adund читать лучше надо, написано русским языком, ее уберут из бартера, обменять можно будет, но не долго будет эта акция проходить, я бы не советовал ее менять т.к. судя по всему это прогрев гоев.

Шли бы вы отсюда…

• LOMANDO ответили на это сообщение.

@zubzalinaza бедняги не понимают за прогрессию в ширь… жалко тебя, но тут бэкграунд профессора реально спасает.
      С пальмы спойлер ПП скинешь? Или так решил чисто с СНП нас потроллить? Или может не хочешь видеть еще 5000 вопросов как с СНП спойлером

zubzalinaza спасибо, зуб, я только сделал мц, а её уже в т24 переводят!

Зуб а почему граники не вешаются на топ бартерные стволы эээ

• Carcano ответили на это сообщение.

LOMANDO учитывая заточку тут 0 пушек

• LOMANDO ответили на это сообщение.
            • MeXTeX оценил это.

LOMANDO выхлоп, если сохранит шаблон мц, будет убивать за 3 попадания с 72 скорострелом
              100-150 не жирно тебе там??

А может, ну вдруг, дистанцию для ножей поправят?
                Условная катана раза в 4 длиннее ножа, но бьет также на 2 блока…
                А кукри вообще мертв, по ощущениям зря крафтил его, там полметра как будто дистанция, 0 комфорта.

Physick Он говорил, что им надо новых гранатомётов наделать для всех топ ганов и переделать их механику

Emiya_Kiritsugu выхлоп, если сохранит шаблон мц, будет убивать за 3 попадания с 72 скорострелом
                100-150 не жирно тебе там??

условно делаем 100 скорострела (как у псг) НО делаем упор на то - что у вашки не будет жирной остановы как у выхлопа/карбача тем самым тебе надо сделать 3 точных попадания по более мобильной цели а не инвалиду-колясочнику

StanislavDeath
                  сессионки показали что аша сильнейший ган в игре.

Physick учитывая заточку тут 0 пушек

честно - не ипёт. Главное сделать максимальный склад 10-13 пушек а уже потом подстраиваясь под мету нового года - апать пушку до 15.

klentin у меня когда то был выбор между аш и мц, к сожалению выбор пал на мц, надеюсь хотя бы после апа пушка будет браться в руки