StanislavDeath
сессионки показали что аша сильнейший ган в игре.

Physick учитывая заточку тут 0 пушек

честно - не ипёт. Главное сделать максимальный склад 10-13 пушек а уже потом подстраиваясь под мету нового года - апать пушку до 15.

klentin у меня когда то был выбор между аш и мц, к сожалению выбор пал на мц, надеюсь хотя бы после апа пушка будет браться в руки

LOMANDO ну то есть просто будет пушка которая убивает за 3 выстрела в два раза быстрее
как же хорошо что не ты игру балансишь

zubzalinaza Я так понял вашку ждёт полная переработка?

Emiya_Kiritsugu выхлоп, если сохранит шаблон мц, будет убивать за 3 попадания с 72 скорострелом
100-150 не жирно тебе там??

типо карбач засчет урона + остановы твори грязь.

а потом будет еще и выхлоп с глушаком и 10 пт магазом (как бы и не больше)

поэтому вашка на фоне 12.7 снайперок просто утонет если не будет равна по убойности им. Пускай даже и жертвуя полностью остановой и магазом за урон

• LOMANDO ответили на это сообщение.

LOMANDO

Marxont о да те самые спойлеры на уровне тех самых что кидали в дс ск

zubzalinaza вынужден вылезти из гроба и спросить

НГ СВУ, которая бывшая НГ СВД, которая легендарка из доперестроечных НГ кейсов в 19 и 20 годах, потрогают?

Infiltrator кстати вот интересно.

Штучка на уровне вашки и гаусса но после реворков стала ветеранкой (лол что)

• Carcano ответили на это сообщение.

zubzalinaza Дэйли троллинг от зуба с пальмы

Пальма на тюремном жаргоне это верхний ярус многоярусной кровати. Расходимся все, Зуб на зону загремел.

LOMANDO Штучка на уровне вашки и гаусса но после реворков стала ветеранкой (лол что)

И тут Остапа понесло…

Мне 2 раза давать повод вьебать обменки не надо

Хотя как мне кажется новый север малёх убил снайперки, я побывал уже на всех аванпостах на Притоке, ситуаций когда приходится доставать снайпу теперь куда меньше и меньше мест от которых можно играть со снайпой. На корабле, стройке под ним и пары зданий на промке более менее, хотя и во всех этих местах тебя могут обойти и трахнуть. Раньше на пол Янова был фулл опен болото, на том же карьере в приоритете всегда были снайпы, да и жарки яновские хорошо крылись со снайпы, про РЛС вообще молчу, сейчас же подобных мест как будто и нет. За частую QBZ или ФНка будут снайперов ебать куда бодрее.

Marxont Нихуя ты живой, как ты из могилы вылез? Я буквально пол часа назад к вашим с Пластинкой и Хиппи могилам ходил за базой долга…

daniladubin21 сейчас еще вашку доделаю и вообще сок

Ola_Banditos ликвидирован

У меня последние несколько месяцев нет возможности участвовать в делах ФГ, и еще неопределенное время такой возможности не будет

Быть может в будущих наборах вернусь