Хочу сказать спасибо мистеру Зубу за комплексный нерф Любичских уродов, молодец мужик 👍

Miha_Kisliy о каких конкретно лиманских уродах ты говоришь? А то их много, очень много…

Miha_Kisliy все началось с того что один дракон любил тарков…

Miha_Kisliy за комплексный нерф Любичских уродов

?

• Miha_Kisliy ответили на это сообщение.

Ola_Banditos 3 нерфа аши + ап многогранна (-сопли)
      Вы еще не знаете, что будет с выхлопом, но я уже догадываюсь что 12.7 уродец получит свой нерф

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Miha_Kisliy А бля лиманских уродцев
        Пиздец как же поебански звучит ЛЮБИЧСКИХ

Miha_Kisliy ну сопли интересно почему убрали, а зуб игнорит по этому поводу :/
        А нерф аши… ну пока еще играбельно

И так.
          Ваашка станет уникалкой, её место займёт СВДМ с возможностью обмена на короткий срок.
          У СВУ нет продолжения, значит будет 6-я ветка снайперок.
          Будет продолжение М1А в М1А ФА и М14 ЕБР. Перевыдачи быть не должно т.к. 7 лвл бара.
          МЦ-558 будет перевыдача в выхлоп сразу же, ибо глушитель без сыворотки, а магазин идёт и туда, и туда.
          П90, МХ4 и МП5 идут в вектор, значит должна быть 4-я и 5-я ветка из п90 и мп5.
          Всё верно?

artem0313 Вас заскамили, а вы поверили

Ola_Banditos тебя уебали на отражении два часа назад, точно играбельно?

artem0313 Перевыдачи быть не должно т.к. 7 лвл бара.

Ola_Banditos Я так понимаю, ты с ашой играешь, как, по твоему мнению, она сейчас позиционируется?

Physick 2 часа назад меня уебала пачка из 5 долговцев

Miha_Kisliy да норм вроде. Банки пилит, лабиринт 1 vs 1 чаще всего перестреливаю, если руки-крюки не подводят

Ola_Banditos Мне показалось, что если брать с сборку многогранн и чёрную пластину аш вообще ничего не может противопоставить, ну да, стопает остановой, но это всё
                  Пакеты в отражении и лабиринте отлично пилит, но есть варики покомфортнее, типа а545 или стс

А ВССК по классике будет накидывать неадекватный кровотек?)) Все же чуть ли не противотанковая пушка

Ola_Banditos брать ашу с большим бронебоем против врагов с нищим пу… мдауж

ну блять стс топ 1 ган на данный момент
                      Меня он вообще бесит сука
                      Его почему зуб дорогой наш вообще не трогает 🤗
                      Ну я перестреливаю спокойно любую пушку с аш, но не это уебище
                      Чисто 0/5/3 0/5/3 0/5/3 в 350 пулестоя + 15 живки🤗

• JOLITAY ответили на это сообщение.