NotReyron Насчёт барабана на мк14 будет ли изменения его бартера? Сыворотки и так не хватает а мк14 в фулл обвесах хочется
Rostrok9999 Ola_Banditos юзер стс, который ноет на аш ты ли это? Юзер аша, который ноет на стс, ты ли это? Абсолютно зеркальный и невалидный аргумент)
KRHML zubzalinaza Не понял немного причем тут МП5, просто интересно все таки - будут ли все таки трогать артефакты как таковые или нет?
TENGUSANDA KRHML друг, пора тебе рассказать, ‘Скупайте Кисели’ это просто шутка была, на которую множество глупых людей повелось, воооооооот, ну дальше картину сам дорисуешь
KRHML Hasim Взлетят на что? Речь же про как таковой пересмотр у всех артов статов. На что цены то взлетят, если потенциально все перелапатят так, что не подгадаешь - что станет конфеткой, а что фекалиями. Причем об этом говорилось ранее, просто интересно как оно продвигается. 1:04:45 https://www.youtube.com/live/za48sTjfYJI?si=kNB0bxpLb9bepRIj
Naumiel zubzalinaza Zуб, как ситуация будет обстоять у M1A? Как с G3A1 (Обмен в окне бартера гана+барабана на новую версию)? Или ветеранскую m1a заменят на мастерскую (фулл гроза и амб momento), ну или ветеранская m1a просто будет нужна для бартера мастерской версии (Без барабана)?
quantumWebX Naumiel Обмен в окне бартера гана+барабана на новую версию нет Naumiel ну или ветеранская m1a просто будет нужна для бартера мастерской версии (Без барабана)? да
artem0313 А что если это всё уловки и к фиксу кв завезут ветки оружия???????????? Всё же щас ваашек накрафтят и не такая уж и уникалка, зачем тогда было предупреждать????
ELdascaskcs NeBinGo в этом году на каком то стриме говорилось что скорее всего у каждой фракции одинаковые шмотки будут, потому что они отходят от этого уебищного дизбаланса. Но раз зуб МОЛЧИТ по этому поводу, то вообще хуй знает, либо они в крысу это выпустят либо наймы с свободой продолжат имбовать со своими гончими и карателями
KLYUC8 Рас тут тема про баланс, то хочу погундеть. Почему как только я потратил 20кк на сборку меня закидывает к типам только сильнее меня по точке. Зачем я вообще тогда их покупал? Уже перестал ходить на авики кроме ежедневок. Качаю твинка от такого ахуительного баланса.
ELdascaskcs ZeArige чел почти пол магазина в тебя въебал с пушки с 600скорострела, скилл ишью какоето