KRHML друг, пора тебе рассказать, ‘Скупайте Кисели’ это просто шутка была, на которую множество глупых людей повелось, воооооооот, ну дальше картину сам дорисуешь

KRHML а при том что он щас опять скажет, и арты до небес в цене взлетят

• KRHML ответили на это сообщение.

Hasim
    Взлетят на что? Речь же про как таковой пересмотр у всех артов статов. На что цены то взлетят, если потенциально все перелапатят так, что не подгадаешь - что станет конфеткой, а что фекалиями. Причем об этом говорилось ранее, просто интересно как оно продвигается.

1:04:45
    https://www.youtube.com/live/za48sTjfYJI?si=kNB0bxpLb9bepRIj

• DanilX111 ответили на это сообщение.

zubzalinaza Zуб, как ситуация будет обстоять у M1A? Как с G3A1 (Обмен в окне бартера гана+барабана на новую версию)? Или ветеранскую m1a заменят на мастерскую (фулл гроза и амб momento), ну или ветеранская m1a просто будет нужна для бартера мастерской версии (Без барабана)?

• quantumWebX ответили на это сообщение.

KRHML Причем об этом говорилось ранее, просто интересно как оно продвигается.

он в отпуске

Бля какой же секс

• 309 ответили на это сообщение.

А что если это всё уловки и к фиксу кв завезут ветки оружия????????????
          Всё же щас ваашек накрафтят и не такая уж и уникалка, зачем тогда было предупреждать????

artem0313 через пару месяцев/лет будет уникалкой

artem0313 Все кто хотел, уже накрафтил из-за выдачи сву

Naumiel Обмен в окне бартера гана+барабана на новую версию

нет

Naumiel ну или ветеранская m1a просто будет нужна для бартера мастерской версии (Без барабана)?

да

NeBinGo в этом году на каком то стриме говорилось что скорее всего у каждой фракции одинаковые шмотки будут, потому что они отходят от этого уебищного дизбаланса. Но раз зуб МОЛЧИТ по этому поводу, то вообще хуй знает, либо они в крысу это выпустят либо наймы с свободой продолжат имбовать со своими гончими и карателями

• mast20055 ответили на это сообщение.

Зуб же писал что ПП и СНП в лучшем случае через 2-3 недели

ELdascaskcs Чет не припомню такого, только про хаос помню

Рас тут тема про баланс, то хочу погундеть. Почему как только я потратил 20кк на сборку меня закидывает к типам только сильнее меня по точке. Зачем я вообще тогда их покупал? Уже перестал ходить на авики кроме ежедневок. Качаю твинка от такого ахуительного баланса.

ZeArige чел почти пол магазина в тебя въебал с пушки с 600скорострела, скилл ишью какоето

NewGrafon брать ашу с большим бронебоем против врагов с нищим пу… мдауж

если ты не знал то у аши самый высокий урон за выстрел, и какая нахуй разница какое ПУ если бронебойки всегда в процентах хуярят?) на экспансивках чтоли бегать туда? ну удачи убить +15 сатурн с 2-3 призмами в жопе

Расход пп и снап не будет

AgentFC они не знаю что их мп5 превратится в синий высерок аля каштан

• AnzulS ответили на это сообщение.
                • Niwaree1 оценил это.

zubzalinaza прогрев)

KpocoBaK

твои яица на 5.56 набухли от тактикульности