mlevkamlevka это гора, в которой живет Зуб
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza а при обмене ваашки на свдм будут ещё что-то давать?
Если да, может тогда просто сделать вторую ваашку?
ZeArige Тот самый момент, когда в конечность больше урона, чем в туловище.
Я надеюсь, что керамику когда-нибудь удалят, поскольку именно из-за неё нет смысла от композитки, а про стальную даже не вспоминаем - она как была бесполезным куском говна, так и осталась
zubzalinaza как М14 играется?
zubzalinaza когда нерф светляка и других артов, чисто чтоб не втыкали
Чисто зуб на форуме
artem0313 будут ещё что-то давать
Что тебе еще должны давать, если не секрет?
SanyaMakedonskiu Потому что обмен будущей уникалки на то, что можно будет всегда скрафтить, звучит очень странно, будто бы на это кто-то поведётся.
artem0313 будто бы на это кто-то поведётся.
Будто бы поведется, прикинь… Никто насильно не заставляет обменивать ваашку на свдм. Это сделано просто ради того, если игрок захочет, то он сможет обменять
zubzalinaza Будет ли продолжение обвесов M1A на M14?
tymeer
да будет.
@zubzalinaza Можешь пояснить ситуацию с WA2K?
WA2K останется в игре после убирания ее из веток прокачки, или будет автоматически конвертирована в одну из топовых ДМР?
- Изменено
pivo12pivo это была композита, я не юзаю керамику
zubzalinaza уфф, у меня встал
как будет происходить перевыдача мц в всск? будет вариант глушитель + магаз + мц обменять на всск? как было с г3 и барабаном? или ее просто перевыдадут?
zubzalinaza бля, а снайрерок можно, пожалуйста?
StreloK52 кидал уже, смотри выше
- Изменено
зуб говорил что фиолетовое не будут в красное превращать
@zubzalinaza ещё один вопросик по продолжению G36c. Так как я его жду, то я по сути застопил себе прогресс по автомату и сижу на ветеранском оружие, так вот, если я сейчас скрафчу FN F2000 Tactical через G36c, я смогу в будущем обменять на вышедшую пушку? Или так и сидеть ждать перевыдачи в мастерское и важно что только те кто через G36c крфтил могли обменят, а не все у кого FN