zubzalinaza уфф, у меня встал

как будет происходить перевыдача мц в всск? будет вариант глушитель + магаз + мц обменять на всск? как было с г3 и барабаном? или ее просто перевыдадут?

zubzalinaza бля, а снайрерок можно, пожалуйста?

StreloK52 кидал уже, смотри выше

• StreloK52 ответили на это сообщение.
      • Изменено

зуб говорил что фиолетовое не будут в красное превращать

@zubzalinaza ещё один вопросик по продолжению G36c. Так как я его жду, то я по сути застопил себе прогресс по автомату и сижу на ветеранском оружие, так вот, если я сейчас скрафчу FN F2000 Tactical через G36c, я смогу в будущем обменять на вышедшую пушку? Или так и сидеть ждать перевыдачи в мастерское и важно что только те кто через G36c крфтил могли обменят, а не все у кого FN

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

StreloK52 листай выше

Cesal автоматы вообще не скоро

@zubzalinaza если у меня щас есть вектор, то он станет мастерским после выпуска ветки?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

LulionTwink увидишь на релизе, он уже отвечал, всё на релизе

• LulionTwink ответили на это сообщение.

@zubzalinaza А есть ещё сексуальные сливы мк14?

StreloK52 есть ещё сексуальные сливы мк14?

А должны быть? Вам и так инфы накидали только в путь

Perebor_i_ хочешь планку на мг увидеть????

Увидел уже на тестах, когда ее просто захуячили на мушку, хватило.

• Perebor_i_ ответили на это сообщение.

StreloK52 Инфы, а не фото

Было фото с мк14… Опять таки, если глазки разуете немного, все найдёте

• StreloK52 ответили на это сообщение.

zubzalinaza вопрос на миллион, а вот это чудо подойдет к новой СВД-М, или будет цевье с планкой?

@zubzalinaza в чём практический смысл карателя? Сравнивая со скуфов 10, на жир сборке при 15 тире у них разница в одну пульку минимум, при этом 5 скорости карателя крайне не ощущаются, в итоге это просто дорогой скиф 5, который ещё, как по мне, хуже. Сейчас к тому же зачем-то сделали крайне дорогой бартер фрак костюмам, который в случаи карателя вообще не оправдан
                      Я его сделал до майского ребаланса 23 года, тогда у него было на 10 переносимого веса больше, всего на пу +-7 меньше и аж +8 скорости, при том что тогда ножи давали меньше скорости, и в целом каждый процент скорости был значимее и получался сложнее.
                      Или рассуждать об этом нет смысла, пока не будет пересчёт стат всех броников? И есть ли хоть какая-то инфа по калькулятору?

• Simera ответили на это сообщение.