StreloK52 Видел. Мало
Очень жалко, что вам мало. Могу предложить закатать губу и ждать.
StreloK52 Видел. Мало
Очень жалко, что вам мало. Могу предложить закатать губу и ждать.
SanyaMakedonskiu а тут ваш оан за 15 сывороток и остаётся ганом за 15 сывороток…
мастерский вектор будет за 55 сывороток, а нынешний 15, о чем ты вообще говоришь?
LulionTwink мастерский вектор будет за 55 сывороток, а нынешний 15, о чем ты вообще говоришь?
Ииии? Ваш вектор перевыдают в то, что бартерится за 15 сыворотки и ничего не меняется, представляешь?
SanyaMakedonskiu Могу предложить закатать губу и ждать.
Купи мне губозакатывающую машинку
SanyaMakedonskiu Ваш вектор перевыдают в то, что бартерится за 15 сыворотки и ничего не меняется, представляешь?
Это не то как работает компенсация
LulionTwink Так нечего компенсировать. Вы купили ган за 15 сыворотки, получите ган за 15 сыворотки
LulionTwink Это не то как работает компенсация
Так а что тебе компенсировать, ты скажешь нет? Для тебя нихуя не меняется, только модель Гана. Вспомни прошлые изменения как с ак-15 и другими. Никакой компенсации не будет, нечего компенсировать
StreloK52 Купи мне губозакатывающую машинку
Которая Ху** закатывает?
SanyaMakedonskiu Так а что тебе компенсировать, ты скажешь нет?
Либо конвертировать нынешний вектор в мастерский, либо компенсировать бартер и сыворотку.
SanyaMakedonskiu Для тебя нихуя не меняется, только модель Гана.
Но это уже будет не тот ган что я бартерил, а компенсация работет так, что мне не могут дать взамен ган который отличается в худшую сторону от того что у меня был. Теряет в этом случае компенсирующая сторона, так и должно быть.
LulionTwink Либо конвертировать нынешний вектор в мастерский, либо компенсировать бартер и сыворотку.
LulionTwink мне не могут дать взамен ган который отличается в худшую сторону от того что у меня был. Теряет в этом случае компенсирующая сторона, так и должно быть.
нет не конвертируют, нет не компенсируют
да могут
LulionTwink а компенсация работет так
Она не работает, за уменьшение бартера пкп не выдали компенсацию, чисто хуй в рот положили, тут темболее нихуя тебе не компенсируют
iGaGa тогда можно мц в всск не компенсировать по такой логике
LulionTwink Либо конвертировать нынешний вектор в мастерский, либо компенсировать бартер и сыворотку.
Что блять, почему должна быть компенсация по бартеру и сывороткам за то, что тебе выдают точно такой же Ган с другой моделькой?
LulionTwink Но это уже будет не тот ган что я бартерил
А ебать это кого то должно? Тебе дают ган с другой моделькой, но с той же ценой по бартеру. Никакого компенса или перевыдачи не должно быть. Бартерился бы вектор за 45 гильз, тогда другое дело.
LulionTwink тогда можно мц в всск не компенсировать по такой логике
Ага, только мц имеет у себя 45 сывороток, поэтому и компенсируют в большую сторону
NeBinGo Или рассуждать об этом нет смысла, пока не будет пересчёт стат всех броников? И есть ли хоть какая-то инфа по калькулятору?
если не ошибаюсь зуб говорил что калькулятор еще не готов недели 2-3 назад, думаю пока он в отпуске ему точно не до этого, а так ребик брони (или че это) будет примерно осенью (со слов зуба)
Здравствуйте у меня вектор за 10 сыворотки дайте мне вектор за 65 сыворотки и нет это не я охуел это разработчики мне должны до свидания
хоть ситуация и смешнявка, вопрос в другом, люди то крафтили вектор, они хотят получить вектор, а то что им вместо вектора хуй подсунут по той же цене…. ну как бы я не хотел бы чтобы мой А545 заменили на ФН в каком-то патче (да 10 сыворотки, но сыворотка есть сыворотка, за неё кадыки готовы грызть)
Шиканул, заточил оба гана, Кубезе оказался покруче во всём, хоть и ФН в 1 из 5 ситуаций может оказаться эффективнее, спасибо за внимание
SanyaMakedonskiu Что блять, почему должна быть компенсация по бартеру и сывороткам за то, что тебе выдают точно такой же Ган с другой моделькой?
Потому что это блять другой ган и получается что эта компенсация будет в меньшую сторону.
SanyaMakedonskiu А ебать это кого то должно? Тебе дают ган с другой моделькой, но с той же ценой по бартеру. Никакого компенса или перевыдачи не должно быть.
Судя по скрину зуба, вектор можно будет сделать из 3х ганов. Так вот, какой тогда мне выдадут? А если это будет не тот который я хочу?
SanyaMakedonskiu Ага, только мц имеет у себя 45 сывороток, поэтому и компенсируют в большую сторону
Так пусть тогда дадут ветеранскую мц за 10 сывороток и просто вернут назад еще 25 сывороток
SanyaMakedonskiu Никакого компенса или перевыдачи не должно быть.
Ну так значит не будет компенсации, мой вектор просто станет мастерским и все. Даже напрягатся не надо.