LulionTwink Либо конвертировать нынешний вектор в мастерский, либо компенсировать бартер и сыворотку.

Что блять, почему должна быть компенсация по бартеру и сывороткам за то, что тебе выдают точно такой же Ган с другой моделькой?

LulionTwink Но это уже будет не тот ган что я бартерил

А ебать это кого то должно? Тебе дают ган с другой моделькой, но с той же ценой по бартеру. Никакого компенса или перевыдачи не должно быть. Бартерился бы вектор за 45 гильз, тогда другое дело.

LulionTwink тогда можно мц в всск не компенсировать по такой логике

Ага, только мц имеет у себя 45 сывороток, поэтому и компенсируют в большую сторону

• LulionTwink ответили на это сообщение.

NeBinGo Или рассуждать об этом нет смысла, пока не будет пересчёт стат всех броников? И есть ли хоть какая-то инфа по калькулятору?

если не ошибаюсь зуб говорил что калькулятор еще не готов недели 2-3 назад, думаю пока он в отпуске ему точно не до этого, а так ребик брони (или че это) будет примерно осенью (со слов зуба)

Здравствуйте у меня вектор за 10 сыворотки дайте мне вектор за 65 сыворотки и нет это не я охуел это разработчики мне должны до свидания

хоть ситуация и смешнявка, вопрос в другом, люди то крафтили вектор, они хотят получить вектор, а то что им вместо вектора хуй подсунут по той же цене…. ну как бы я не хотел бы чтобы мой А545 заменили на ФН в каком-то патче (да 10 сыворотки, но сыворотка есть сыворотка, за неё кадыки готовы грызть)

Шиканул, заточил оба гана, Кубезе оказался покруче во всём, хоть и ФН в 1 из 5 ситуаций может оказаться эффективнее, спасибо за внимание

SanyaMakedonskiu Что блять, почему должна быть компенсация по бартеру и сывороткам за то, что тебе выдают точно такой же Ган с другой моделькой?

Потому что это блять другой ган и получается что эта компенсация будет в меньшую сторону.

SanyaMakedonskiu А ебать это кого то должно? Тебе дают ган с другой моделькой, но с той же ценой по бартеру. Никакого компенса или перевыдачи не должно быть.

Судя по скрину зуба, вектор можно будет сделать из 3х ганов. Так вот, какой тогда мне выдадут? А если это будет не тот который я хочу?

SanyaMakedonskiu Ага, только мц имеет у себя 45 сывороток, поэтому и компенсируют в большую сторону

Так пусть тогда дадут ветеранскую мц за 10 сывороток и просто вернут назад еще 25 сывороток

SanyaMakedonskiu Никакого компенса или перевыдачи не должно быть.

Ну так значит не будет компенсации, мой вектор просто станет мастерским и все. Даже напрягатся не надо.

LulionTwink Потому что это блять другой ган и получается что эта компенсация будет в меньшую сторону.

Почему в меньшую? АЛО, ты получаешь товар по аналогичной цене. Ты же блять в магазин не приходишь и не берёшь товар выше по цене, когда возвращаешь испорченный…

LulionTwink Так вот, какой тогда мне выдадут? А если это будет не тот который я хочу?

То будешь терпеть значит. “А если, а если…” А если метеорит на тебя завтра упадет, в сталкрафт не поиграешь.

LulionTwink Так пусть тогда дадут ветеранскую мц за 10 сывороток и просто вернут назад еще 25 сывороток

Ну как видишь от этого отказались и решили просто в большую сторону выдавать шмотку. Видимо из за того, что Ган находится ближе всего к следующему тиру снаряжения.

LulionTwink Ну так значит не будет компенсации, мой вектор просто станет мастерским и все. Даже напрягатся не надо.

Перевыдача это и есть переход из ветеранского в мастерский, если что… Тебе просто дадут одну из 3х ПП которую ты уже за 55 гильз обменяешь на вектор.

Ебать тут рофлы. 🤨📸

LulionTwink
            Если с учетом обвесов- тогда можно, голым бы я его тоже не переводил в ВССК

SanyaMakedonskiu Почему в меньшую? АЛО, ты получаешь товар по аналогичной цене. Ты же блять в магазин не приходишь и не берёшь товар выше по цене, когда возвращаешь испорченный…

Потому блять я крафтил именно вектор, а не тот ган. У тебя твой айфон бракованный, ты приходишь в магазин, у тебя его забирают и дают самсунг за ту же цену.

SanyaMakedonskiu Ну как видишь от этого отказались и решили просто в большую сторону выдавать шмотку

Почему по твоему мнению не могут сделать также и с вектором? Как я уже и сказал для этого даже ничего делать не надо, просто вектор станет мастерским. Так же как с лр например.

SanyaMakedonskiu не в состоянии проскролить сообщений 50 вверх

Ответ то может быть и через 5 сообщений и через 200)
              Человеку же неизвестно давали ли выше ответ, а если и довали то когда.

LulionTwink Потому блять я крафтил именно вектор, а не тот ган

А ебать это кого должно?

LulionTwink У тебя твой айфон бракованный, ты приходишь в магазин, у тебя его забирают и дают самсунг за ту же цену.

ну, та же цена? Тот же функционал, верно?

LulionTwink Почему по твоему мнению не могут сделать также и с вектором?

Потому что 15<45. Математика обычная, представляешь?

LulionTwink Как я уже и сказал для этого даже ничего делать не надо, просто вектор станет мастерским. Так же как с лр например.

Если выдавать каждому то, что он хочет, то это полнейшая хуйня… Будешь бартерить как и все за 55 гильз

KpocoBaK Человеку же неизвестно давали ли выше ответ

Ну я и написал, что ответ был дан, вы же блять даже не пытаетесь посмотреть был ответ или нет. Ты думаешь я помню все ответы, которые когда-либо зуб говорил, нет конечно. Уж можно догадаться, если говорят “ответ выше” значит блять не так уж он и далеко

• KpocoBaK ответили на это сообщение.
                    • Изменено

LulionTwink у тебя его забирают и дают самсунг за ту же цену

Это происходит на усмотрение продавца, ибо обмен сложно-технического оборудования производится на аналогичный товар. Тебе могут лишь вернуть бабки, а ты потратить их на что тебе угодно, хочешь самсунг купи, хочешь дилдо купи

LulionTwink я крафтил именно вектор, а не тот ган

Да и вообще эксбочам давным давно похуй на вас всех, че хотят то и творят, и я в этом не вижу ни чего плохого, только плюсы, ты ни кто, звать тебя ни как, и на твое мнение/желания клали хуй, по этому хватит доказывать свою позицию, ее ни кто не примет

SanyaMakedonskiu А ебать это кого должно?

Отдел компенсации

SanyaMakedonskiu ну, та же цена? Тот же функционал, верно?

Функционал разный

SanyaMakedonskiu Потому что 15<45. Математика обычная, представляешь?

Это абсолютно ничего не меняет. Слышал о моральной компенсации?

SanyaMakedonskiu Если выдавать каждому то, что он хочет, то это полнейшая хуйня… Будешь бартерить как и все за 55 гильз

Я всего лишь хочу ту же пушку которая у меня была, с какой это стати у меня ее должны забрать и выдать ту которую хуже?

SanyaMakedonskiu ну, та же цена? Тот же функционал, верно?

Хуйня аргумент

SanyaMakedonskiu Потому что 15<45. Математика обычная, представляешь?

насрать, не первый раз проводится в пользу игрока замена, АК-15 за 27 сыворотки - Грозу вроде как в АШу апали - Винтарь переводился дважды

SanyaMakedonskiu А ебать это кого должно?

Разрабов, если они не могут предложить достойную замену, то они делают хуйню на что им надо указывать, но пока-что они не заменяли бартерный шмот не в пользу игрока

SanyaMakedonskiu Если выдавать каждому то, что он хочет, то это полнейшая хуйня… Будешь бартерить как и все за 55 гильз

бля да выдохни, сосудики лопнут

SanyaMakedonskiu Ну я и написал, что ответ был дан

Да братик, потом ты начал заливать какую-то хуйню про раскрытие глазок и попугая Зуба, который дважды ответ не даёт. Написано было это с непонятными намереньями в немного токсичной форме, как мне кажется.

@“SanyaMakedonskiu”#p2835268 Глазки раскройте, зуб не попугай и не рупор, дважды ответ на один и тот же вопрос не даёт

Мог ограничиться двумя словами же, зач конфликт провоцировать.