SanyaMakedonskiu Ну челу этого хватило чтоб заагрился, проблема с навыком получается)
Неизвестен - Без названия
Emiya_Kiritsugu вещи по хотелке балансера сделали мусором, даже не дав снять с них заточку. Ладно с первыми двумя хотя бы одумались
АА-12 улетел в помойку не просто так, он Т22 ган по позиционированию, ведь у нас донатных ганов Т24 нынче нет (ЛР теперь уникалка)
Emiya_Kiritsugu кз4, лр
КЗ-4 по той же причине отлетал и думаю ещё отлетит с пересмотром брони
LulionTwink Либо конвертировать нынешний вектор в мастерский, либо компенсировать бартер и сыворотку.
Схуяли? Ебать сейчас ахуевшие типы пошли, у тебя сейчас есть вектор который является 15 гильзовой пушкой, он по статкам недотягивает до мастерской пухи, т.е высшая ветеранка(ака фн/аек). Ты после обновления веток бартера получишь аналогичную пушку, взамен которой сейчас делается вектор (получишь 15 гильзовую пушку которая точно так же делается на севере как и нынешний ветеранский вектор)
У тебя вектор не стоит 45 (35) гильз, как стоили тогда гроза, аш и мц. Вектор у тебя не является мастерской пушкой, какими являлись гроза аш и мц. Знаешь почему грозу перевыдали в амб, а аш’у не забрали? Потому что гроза была неиграбельным куском не оправдывающий свой ранг, а аш’а просто рофлом от балансера с относительно малым уроном и ультра низким скорострелом
вот слушаю вас, мож подождёт эта берлога ещё недельку, скрафчу на сыворотку Вектор?
LulionTwink Отдел компенсации
Ну вот отдел компенсации и выдает по справедливости, а не по хотелкам игрока.
LulionTwink Функционал разный
Звонишь одинаково? Камера работает одинаково? Общий функционал у тебя одинаков
LulionTwink Это абсолютно ничего не меняет. Слышал о моральной компенсации?
Моральная компенсация… Сходи тогда за каждый проеб эксбо проси компенсацию, хули, тебе же морально плохо…
LulionTwink Я всего лишь хочу ту же пушку которая у меня была
Хотеть не вредно, я хочу 10 не персональных штурм на свой аккаунт за свою +15 персональную, просто потому что
KpocoBaK Ну челу этого хватило чтоб заагрился, проблема с навыком получается)
Ну видимо на тренироваться, ходить по психушкам, там должны помочь
TENGUSANDA но сам факт того что он компенсился всегда в пользу игрока
Ну иии? Так и продолжается, вот неожиданность… Только 15 сывороток в пользу игрока ты никак не компенсируешь в 55
гадэм
SanyaMakedonskiu Моральная компенсация… Сходи тогда за каждый проеб эксбо проси компенсацию, хули, тебе же морально плохо…
дают, постоянно дают, они не идиоты
SanyaMakedonskiu Звонишь одинаково? Камера работает одинаково? Общий функционал у тебя одинаков
кто-нибудь выдайте этому молодому гражданину Каштан с планкой, вместо его мейн гана, он очень просит
SanyaMakedonskiu Ну иии? Так и продолжается, вот неожиданность… Только 15 сывороток в пользу игрока ты никак не компенсируешь в 55
я не пойму с какого ты начал в арифметику ударяться, напомни мне когда твой бартерный ствол когда-либо менялся не в твою пользу?
TENGUSANDA кто-нибудь выдайте этому молодому гражданину Каштан с планкой, вместо его мейн гана, он очень просит
А тут уже разное. Здесь у тебя ранги разны, как и цена…
TENGUSANDA дают, постоянно дают, они не идиоты
Что дают то блять? Тебе максимум дают промокоды за продление тех работ…
TENGUSANDA это все были топовые вещи, которые люди покупали по цене топ шмота и точили на 15 тир
Буде ???
SanyaMakedonskiu Ну вот отдел компенсации и выдает по справедливости, а не по хотелкам игрока.
Он нихуя не выдал еще, ты это все себе придумал. Хватит свою шизу выдавать за реальность.
SanyaMakedonskiu Моральная компенсация… Сходи тогда за каждый проеб эксбо проси компенсацию
Я это и делаю
TENGUSANDA я не пойму с какого ты начал в арифметику ударяться, напомни мне когда твой бартерный ствол когда-либо менялся не в твою пользу
А это тут причем. Ты мне ответишь, почему ГАН ЗА 15 СЫВОРОТОК, ДОЛЖНЫ ПЕРЕВЫДАВАТЬ В ГАН ЗА 55? Вы ебанутые? Это так не работает.
or
LulionTwink Он нихуя не выдал еще, ты это все себе придумал. Хватит свою шизу выдавать за реальность.
… Ладно, тебе лучше знать…
LulionTwink Я это и делаю
Ну как, выдается?
Atc228 Буде ???
Нет, выше тоже по этому поводу отвечали
SanyaMakedonskiu А тут уже разное. Здесь у тебя ранги разны, как и цена…
Тебе вместо фрак броника выдадут зверобой
SanyaMakedonskiu Тебе максимум дают промокоды за продление тех работ…
А могли бы не давать. Подумой об этом на досуге
SanyaMakedonskiu Что дают то блять? Тебе максимум дают промокоды за продление тех работ…
Компенс блять выдали за тех работы? Компенс за КВ выдали? Старые компенсы когда КВ срывались и выдавали людям гильзы было? Когда цевьё и ствольные коробки удалили было? Когда сыворотку понижали было? че ещё сказать
SanyaMakedonskiu А тут уже разное. Здесь у тебя ранги разны, как и цена…
мой пример настолько же идиотский как и твой, я отзеркалил
SanyaMakedonskiu А это тут причем. Ты мне ответишь, почему ГАН ЗА 15 СЫВОРОТОК, ДОЛЖНЫ ПЕРЕВЫДАВАТЬ В ГАН ЗА 55? Вы ебанутые? Это так не работает.
А какого хуя ган за 45 сывороток передали в ган за 90 сывороток на примере винтаря? и Грозы, 15 ближе к 45 чем 90