Неизвестен - Без названия
Это с магазом
LulionTwink Потому что 35 сыв пушки всегда переводили? ВСС, АШ, Гроза, G3 с барабаном?
- Изменено
LulionTwink ты крутой мужик, ну ты реально крутой
Ты что-то потратил на эти кейсы кроме своего времени в игре? - нет
Если ты не понимаешь разницы между механикой для нищих и донат шмотом, ну увы - ты тупой
Если ты думаешь что 15 гильз ган = 55 гильз ган, ну увы - ты тупой
Если ты не понимаешь этого после того как тебе об этом сказали уже несколько человек и ты продолжаешь гнуть свою линию, ну увы - ты тупой
Я не вижу смысла тебе что-то объяснять ещё, зайду в этот тред когда твой вектор не перевыдадут в мастерку чтобы почитать нытье на тему “как несправедлива жизнь”
ББ
eXseM ага, только вот с Вектором так не работает, а из-за того что какой-то обсос на 800 рублей выбил ЛР ему её апнули-апнули-перевели в уник ранг
- Изменено
TENGUSANDA ну почему ты ее не выбил?
Ну копейки же ебаные
Ну или не купил ее с аука, она же копейки ебаные стоила которые раньше фармились за 1 час на пд
- Изменено
eXseM Ты что-то потратил на эти кейсы кроме своего времени в игре? - нет
Бп купил
eXseM Если ты не понимаешь разницы между механикой для нищих и донат шмотом, ну увы - ты тупой
Донат шмот на тир ниже бартерного, разработчики уже это подтверждали
eXseM Если ты думаешь что 15 гильз ган = 55 гильз ган, ну увы - ты тупой
Если ты думаешь что 35 гильз ган = 65 гильз ган, ну увы - ты тупой
eXseM Если ты не понимаешь этого после того как тебе об этом сказали уже несколько человек и ты продолжаешь гнуть свою линию, ну увы - ты тупой
Если ты думаешь что то что сказали рандомы с форума - истина, ну увы - ты тупой
LulionTwink Если ты думаешь что 35 гильз ган = 65 гильз ган, ну увы - ты тупой
ну если ты считаешь 15 гильз ган = 65, ну увы - ты тупой…
SanyaMakedonskiu ну если ты считаешь 15 гильз ган = 65, ну увы - ты тупой…
ну если ты считаешь что ты не тупой, ну увы - ты тупой…….
Я в ахуе с этих сталкрафтеров ебаных
Им и так блядь все дают на халяву, запаски тонной сыпят, шмотки в бп дают, ящики ебаные с частями это вообще раздача на спавне ебаная. Им облегают ебаные квесты на недельную сыворотку и теперь они делаются за 1ч
А они все равно приходят и начинают ныть на форуме
Вахуи…
eXseM Ну или не купил ее с аука, она же копейки ебаные стоила которые раньше фармились за 1 час на пд
нахуя она мне нужна? мне не нравятся скорострелки с маленькой альфой и никогда не нравились
zubzalinaza жалко идею хк юмп 45 не продолжили в ветках ппшек
- Изменено
LulionTwink ох,вот это да. Ну ты и дальше борись за свои сыворотки. По крайней мере,постарайся
TENGUSANDA так че ноешь тогда
eXseM на халяву = без затрат моего времени мне в руки, а все что ты перечислил тратят мое время так или иначе
LulionTwink так и не играй, гений, кто тебя заставляет время тратить!?
LulionTwink сука, даже, у меня, как у стороннего наблюдателя от тебя зубы скрипят. Ну дуб дубом, ей богу.
ZeArige фулл диалог прочитай и поймай мысль, хули пристал
Pashka-_- так если зубы скрепят - не наблюдай, кто заставляет тебя на это время тратить?
зуб ответь,вы мп7 будете вводить?