TENGUSANDA Emiya_Kiritsugu помню в наборе с КЗ-4 он был пиздатым, его хотели все, он был не топовым, но точно не такой какой сейчас
Simera TENGUSANDA был твердым средняком, уступал лр аеку и фнке но был не говном а скорее нерфанутой лр, в целом ган хороший был, щас из него сделали светляк в мире скорострелок
Emiya_Kiritsugu TENGUSANDA но точно не такой какой сейчас кто бы мог подумать что делать из тавора недофн было не очень хорошей идеей
Houl_Nyp_Try ELdascaskcs скорее всего тебе дадут беретту м4 вместо вектора, а сам вектор будешь доделывать
Johann_Schmidt zubzalinaza Мля, выдайте мне билдеров что делали паркур и я их обниму, сильна-сильна, за шею
IIEPCIK zubzalinaza СПАСИБО МУЖИКИ (И НЕ ТОЛЬКО)!!!! Ожидал максимум одну-две стрелялки, а тут целый оружейный склад завезли
NNK @zubzalinaza Будет продолжение ветки дробовиков? а точнее протекты, хочу чтобы у нее урона больше было и шотала этих гадких упырей которые бегут за тобой всю карту). Спасибо за внимание
TENGUSANDA NNK 3 итерация бартера, СНП и ПП будут второй, в этом месяце выйдут, ну и дробовики очень нескоро
ELdascaskcs @zubzalinaza надеюсь вы не замените выхлоп бомжам без глушака и магазина, или хотябы закомпенсите вкусно всё это дело
stm:76561198208679325 Мы обязательно дождемся момента когда гаусс перестанет быть т23 пушкой, которая с недавних пор получается на уровне штурмы. Да не, бред какой-то….
TENGUSANDA stm:76561198208679325 буквально создали локу под пакеты где Гаусс раскрывается пиздец как, а они всё недовольны
stm:76561198208679325 TENGUSANDA МЦ, Вашка (если тип не 0.7 хромосомы монстр), сср на зажигах будут наиболее эффективнее.