Monviner У нас скаты в 470 бегают, что уж говорить о других брониках? Зивки/гончии - мясо.
я с самого начала обозначил что Гаусс раскрывается на новых локах для пакетов, Ската в 4 терме или 4 пси с 470 приведы ты не увидишь
Monviner У нас скаты в 470 бегают, что уж говорить о других брониках? Зивки/гончии - мясо.
я с самого начала обозначил что Гаусс раскрывается на новых локах для пакетов, Ската в 4 терме или 4 пси с 470 приведы ты не увидишь
SanyaMakedonskiu блин, понимаю конечно, что на форуме много детей и клоунов, но чем больше читаю, тем больше складывается ощущение, что ты какой то агрессивный…
Это в CQB Лабиринта Гаусс должен раскрываться?
Pwnage_B_B_
две сосиски, на здоровье
zubzalinaza если бы наша игра была шутером с элементами ммо рпг, компенсировать ничего не пришлось бы, ведь это только в ммо рпг дрочильнях нужно +- 100 часов потратить на кравт пушки, потом еще точить на +15 лямов за 25 (которые тоже гриндить нужно не 1 день), а у нас шутер, в общем о чем это я, а… ладно…
Pwnage_B_B_
а потом и тут будет
TENGUSANDA Бро никто не использует на обьездах снайперки (ну мб только фрики)
TENGUSANDA +10кг в сатурне очень весело носить да наверное?))) А ещё наверное там типы на 30м с гаусса стреляют?)) кринжа навалил. Гаусс не может соперничать с другими снайперками из-за отсутствия шота нормальных броников (не пакетов 400 приведы), а так же отсутствием глушителя (если сравнивать со слоном).
В чем прикол этого гана??? Может быть зуб ответит?
Если бы у нас была возможность стрелять дальше 150м, тогда может быть гаусс и исполнял свою задачу. Но сейчас абсолютно любая снайперка мастерского тира (мб кроме милана) будет лучше и ситуативней.
Monviner +10кг в сатурне очень весело носить да наверное?)))
а у людей заблокирован какой-то участок мозга который позволяет им делать сборки отличные от дефолтных? у меня +24кг в сатурне и мне нравки,
ты хочешь боевые броники обнулять 1 патроном своего говна?), не, спасибо, даже раньше такого не было, а шотать комбу с жире… как бы смысл сборки на жир как раз в том чтобы не шотали, чела в скорости ты ебнешь без проблем
Monviner а так же отсутствием глушителя
урон разменяли на глушитель, думоем
zubzalinaza Что кстати по весу, вы там набалансили хуету какую-то, я вынужден вместо сборки на жир за 50 лямов, бегать с ебучим рюкзаком за 400к т.к. со сборкой на жир у меня даже от закупа перевес, будет ли это баланситься как-то? Или можно продавать сборку на жир и окончательно пересаживаться на вес?
daniladubin21 можешь в арктик остов + 2 осколка + 2 ветки + креветку и бегать на жире и с весом, но без 5 скорости
Emiya_Kiritsugu да один хуй какая-то залупа с весом будто бы, похоже на костыль чтоб люди много бабок не фармили.
IJJTbIpb У тебя обьезд/отражение открытая локация
Получается по этой логике гаусс будет играться адекватно только на этой локации из-за того что там есть пакеты которые можно шотить? Странное применение “легендарного” оружия.
Черный обьезд использую максимум что бы корешки полутать, в остальном эта лока во всём проигрывает тому же Лабиринту. Считаю эту локу бессмысленной на мастерках.
zubzalinaza ви лив ин сосаите.
Жду, вот когда выпустят тогда и похвалю.
И кст где столько консервных банок на взрывчатку найти. А то, это сейчас главная пока причина почему я в пиротехнику не упоролся.
Monviner Получается по этой логике гаусс будет играться адекватно только на этой локации из-за того что там есть пакеты которые можно шотить? Странное применение “легендарного” оружия.
Лично я обобщил болтовки. Говоря конкретно про гаусс, соло этот ган дерьма. В пачке этот ган имба, если руки прямые у тебя и тиммейта. Хотя даже играя соло мне гаусс/Милан был приятен, для затона хорош и для любой другой относительно открытой локации/местности, где игрок просто так не сьебет в укрытие отхилить хит.
Monviner Черный обьезд использую максимум что бы корешки полутать, в остальном эта лока во всём проигрывает тому же Лабиринту. Считаю эту локу бессмысленной на мастерках.
Ну это твоё личное мнение, лично для меня эта лока не бесполезна. Как минимум, это разнообразие - я могу сходить куда-то ещё в научке по мимо лабиринта/затона. Выбросы там сочные, свои ресурсы, много мест для фарма различного бартера. Твоё личное недовольство, не более.
zubzalinaza Зуб привет, вот у меня уже есть СВУ и за сюжет получил ещё одну, будет ли ещё какая снайпа делаться из из неё, кроме СВД-М?
Делать мне «Волну» или придержать?
TENGUSANDA у меня +24кг в сатурне и мне нравки,
у меня +60кг в сатурне и мне ВООБЩЕ ТЕРМОЯДЕРНО ПОХУЙ