SanyaMakedonskiu если одна шмотка стоит 15 сывороток
0 и крафтится в верхнем баре
0 и крафтится в верхнем баре
@zubzalinaza
однажды геймдиз пообещал что создаст самый дорогой и бесполезный крафт, после релиза убежища плакал весь сталкрафт…
AgentFC 0 и крафтится в верхнем баре
Даже так блять… Господи, даже сывороток не стоит
zubzalinaza что думаешь? Пушки за сигналы это тупик развития. Нужно либо встроить их в ветки бартера (типа сделать пушки эти можно только за чертежи, НО из них можно что то сбартерить.) Либо у обменщика дать возможность обмена на бартерный аналог, по мере роста персонажа дать возможность из сигнальной темы вернуться в бартер без боли осознания проеба, который негативно сказывается на пользовательском опыте.
viacheslaverstka Либо у обменщика дать возможность обмена на бартерный аналог, по мере роста персонажа дать возможность из сигнальной темы вернуться в бартер без боли осознания проеба, который негативно сказывается
Вот это звучит хорошо, но проблема с тем, что можно будет легко выйти на ветку бартера, купив сигнальный ган и обменяв
zubzalinaza спасибо за труды, Зуб! Всегда нравилось то, что ты и твои коллеги делаете)
Dugadumich Насчëт стс я вообще не спорю, что она лучшая 7,62
Я спорю. Ак-15 лучше. Меньше падение урона, можно поставить 40-а патронник.
Уточняю не 15, а сука НОЛЬ. Так что таких можно смело посылать фармить сыворотки.
StreloK52 за счëт 20 скорострела твоя убивающая пуля прилетает чуть раньше, чем с калаша, удобства больше, 30 пт вполне хватает на тело в опене, в итоге получаем, что стс лучше
Dugadumich за счëт 20
Как же это дохуя, пиздец
Dugadumich удобства больше
В ск нет отдачи, это не тарков
Dugadumich 30 пт вполне хватает на тело в опене
40пт лучше
StreloK52 Как же это дохуя, пиздец
так говоришь, будто не понимаешь, что у нас урон не непрерывным потоком идëт, а в момент попадания считается, так что эти 20 скорострела дают преимущество
StreloK52 В ск нет отдачи, это не тарков
горизонталка, брат (ну и разброс тоже, который на стс можно позволить себе контрить не так яростно)
StreloK52 40пт лучше
не спорю, но не на столько, насколько ты их превозносишь
@zubzalinaza нерф фарма научной брони будет?
рейты попустить в пол раза
Dugadumich так говоришь, будто не понимаешь, что у нас урон не непрерывным потоком идëт, а в момент попадания считается, так что эти 20 скорострела дают преимущество
Это 20, а не 100
Dugadumich горизонталка, брат (ну и разброс тоже, который на стс можно позволить себе контрить не так яростно)
Разница мала
Dugadumich не спорю, но не на столько, насколько ты их превозносишь
Но и не настолько, насколько ты их преуменьшаешь
StreloK52 у ак15 падение раньше начинается, на 15-25 метрах (около того) у стс’а будет больше урона.
Не топлю за какой либо из ганов, у каждого есть свои рофлянки
@zubzalinaza мы сможем поменять вектор по скидке/бесплатно на условный вихрь или ппк короткое время после ввода новых пп?
хочу вихрь, только не знаю, для него сейчас нужно сделать вереск или вектор?
oladushki увидите на релизе, не так долго осталось, заранее он инфу такого рода сливать не будет