daniladubin21 Brodskey дак тебе никто не конвертирует ветеран пушку за 10 срачников в мастер ган 50+ сыворотки
TENGUSANDA daniladubin21 если М1 конвертируют в ган за 10 сыворотки, это будет стонкс, а если нет… ну хотя бы попытались
Brodskey daniladubin21 Ветеран пушки за 10 срачника нужны, чтобы потом сразу все ганы за обменки сделать.
Legala daniladubin21 Братан, прошло много времени, ну как там это, не компенснули вектор за 10 сывороток в маст вектор?)
Brodskey TENGUSANDA А ты знаешь что такое ситуативность? У тебя есть пару артов, которые ты свапаешь по мере надобности. Вот это и есть ситуативность. Условный контр арт или янтарник. Все
TENGUSANDA Brodskey У тебя есть пару артов, которые ты свапаешь по мере надобности. Вот это и есть ситуативность. Условный контр арт или янтарник. Все ты не знаешь что такое ситуативность, сё
Brodskey TENGUSANDA Хрю? Реально не знаю))) Давай, расскажи мне, что лег душа в сборке даст тебе уйму профитов)
Brodskey Brodskey чтобы потом сразу все ганы за обменки сделать. Потому что могут поднять кол-во бартера на промежуточные пушки
TENGUSANDA Brodskey Давай, расскажи мне, что лег душа в сборке даст тебе уйму профитов) давай расскажу тебе что в файте вплотную Пулестой будет профитнее любого другого параметра живучести, ну сначала это обработай поросёнок, через неделю я тебе ещё пищу для мозга дам, пока не буду перегружать
Brodskey TENGUSANDA Соре, я не гений сборок. Давай еще расскажешь, что пересвет топ 1 научка для клондайков) Или ты как ломандо - комнатный воин?)
TENGUSANDA Brodskey нихуёво ты за меня тут надумал Brodskey Соре, я не гений сборок. ох никто и не думать не смел так
Brodskey TENGUSANDA Ну да. А что еще делать? Если мне ты доказываешь про ситуативность, то я должен носить половину страницы перс склада с артами? И перед каждым файтом свапать их?
TENGUSANDA Brodskey кажется ты первый мне за эффективность сказал, я опровергаю это тем что у каждой сборки своя эффективность
Brodskey TENGUSANDA )))))))))))))))))))))) Чем ты опроверг мои слова? Какие более ситуативные сборки ты можешь мне сказать? В артик насрать куриных богов и сидеть жопой на костре, дефая хронки на ное? Или про легендарную сборку на реген в штурму от парцея? Есть топовые сборки на скорость с вариациями - с контр артом и без (если учесть то, что контр артом считается арт, не дающий скорости). Так же боевые сборки в улей с гранном и без
TENGUSANDA Brodskey Я даже не знаю на что тут отвечать, тут и вопроса нет, и контр тейков нет, видимо диалог окончился на твоих словах
Brodskey Единственная вариация в боевой сборке в улей - призма, осколок, буса, солнце, светляк Это то,что ты можешь заменить солнце на пламя, когда ты дрочишь дисту.
klentin TENGUSANDA я понимаю что я у тебя в муте, но народ негодует, почему попадание в голову настолько обесценено? ты скрин выше посмотри