SanyaMakedonskiu zubzalinaza помню чтобы это кто-то вообще говорил до марта 50 вопросов отделу баланса.
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi ты прошёл я так понимаю Никто ещё ничего не прошёл. Нас даже не оповестили о начале 2 этапа, как хотел Ратник
Mr_Foxes SanyaMakedonskiu ну че теперь будем сосать дальше с мушкой сессионка ган как был так и останется выглядит же не очень в прод не добавляем))))0
SanyaMakedonskiu Mr_Foxes будем сосать дальше с мушко Ну, соси. Можешь ещё поплакать о том, что у тебя на одном из ивентов был выбор между карбачем и СТС. Сроков реализации тебе никто и никогда не скажет, максимум примерные.
SanyaMakedonskiu Vaccaria тебе уже сказали, что ты прошел анкетирование? Нет. Отдел безопасности, скорее всего, ещё проверяет.
Mr_Foxes SanyaMakedonskiu я думал ты в клубе мгшеров, а ты просто терпила которому в принципе похуй на судьбу оружия зато писать “офоцйоцоойой плановка не класивая офоыофыоыфо ни нада нам некласивую ыйоыфоыфоофыо давайте класивую ыффооыфоыф” заебись
SanyaMakedonskiu Mr_Foxes думал ты в клубе мгшеров, а ты подстилка зуба Нет, я человек которому важен визуал. Хуевый вузал - значит я не смогу играть с оружием.
Mr_Foxes SanyaMakedonskiu Хуевый вузал - значит я не смогу играть с оружием. хуевый визуал это когда у тебя когда мушка пол ебала перекрывает а не когда она в предосмотре смотрится “не очень”
SanyaMakedonskiu Mr_Foxes хуевый визуал это когда у тебя когда мушка пол ебала перекрывает а не когда она в предосмотре смотрится “не очень” Визуал - это то, как оружие смотрится вообщем, а не только ебанная мушка. Mr_Foxes такое чувство что пишет лягушка а не легенда Мр_Фоксес виднее…
Mr_Foxes SanyaMakedonskiu конечно мне виднее я же не дрочу на внешку мне удобность прицеливания минимальные требования необходимы
CJIECARB obhodchek потому что в игре слишком мало мастерских пулеметов, и в целом данный класс переживал до недавних балансных правок не лучшие времена
ELdascaskcs CJIECARB потому что в игре слишком мало мастерских пулеметов, и в целом данный класс переживал до недавних балансных правок не лучшие времена нахуй они нужны? пулемёт почти ничем не отличается от фамаса на 100пт к сожалению, а сошки абсолютно бесполезная механика