SanyaMakedonskiu Mr_Foxes хуевый визуал это когда у тебя когда мушка пол ебала перекрывает а не когда она в предосмотре смотрится “не очень” Визуал - это то, как оружие смотрится вообщем, а не только ебанная мушка. Mr_Foxes такое чувство что пишет лягушка а не легенда Мр_Фоксес виднее…
Mr_Foxes SanyaMakedonskiu конечно мне виднее я же не дрочу на внешку мне удобность прицеливания минимальные требования необходимы
CJIECARB obhodchek потому что в игре слишком мало мастерских пулеметов, и в целом данный класс переживал до недавних балансных правок не лучшие времена
ELdascaskcs CJIECARB потому что в игре слишком мало мастерских пулеметов, и в целом данный класс переживал до недавних балансных правок не лучшие времена нахуй они нужны? пулемёт почти ничем не отличается от фамаса на 100пт к сожалению, а сошки абсолютно бесполезная механика
CJIECARB ELdascaskcs нахуй они нужны? Вот разраб из “нахуй они нужны” потихоньку выводит класс пулеметов в люди.
ELdascaskcs Thareall_ и то, пусть хотяб границу сделают между хуетой имбовой с барабаном, и ележивым калом с коробкой
ELdascaskcs CJIECARB имхо это всё равно автоматы на 100пт мне нравятся пулемёты, рад что добавили рпл, рад что он красивый и не говно, рад что у него самый лучший паттерн, но это просто ам17 на 100пт надеюсь когда нибудь сошки можно будет ставить как в арме
CJIECARB ELdascaskcs когда нибудь сошки можно будет ставить как в арме остается только надеется, сам был бы рад такой механике
CoolGalaktazar zubzalinaza лица людей которые уже 4 недели минимум будут ждать нерф Амб представлять думаю не нужно